+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет
Fill 1 Copy 8 (495) 7-800-500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, Директор бизнес-единицы «Белорусская», Руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член National Lipid Association USA, Член европейского общества кардиологов, Член правления Национального общества атеросклероза России.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Кулешов Александр Николаевич

Главный специалист Медси на Красной Пресне по гинекологии, заведующий отделением гинекологии.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, Главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Клиника ЛОР-заболеваний АМЦ МЕДСИ сегодня

Клиника ЛОР-заболеваний для детей и взрослых Американского медицинского центра МЕДСИ ведет свою работу с прошлого года. С открытием клиники для москвичей стала доступна медицинская помощь европейского уровня.

Как подчеркивает руководитель Клиники ЛОР-заболеваний, главный оториноларинголог МЕДСИ, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Эдуард Юрьевич Маслов, лечение пациентов проводится в соответствии с американскими и европейскими протоколами, в которых прописаны и медицинские технологии, и лекарственные препараты.

В условиях клиники есть возможность оказания всего спектра ЛОР-услуг: от первичного приема, консервативной помощи до специализированной медицинской помощи и оперативного вмешательства. «Учитывая наш долгий опыт проведения операций, как для взрослых, так и для детей, мы стараемся осуществлять вмешательства наименее травматично, – поясняет Эдуард Юрьевич. – Мы не расширяем показания к операции, а стараемся выполнить именно то, что необходимо данному пациенту, и с помощью минимальных травматических вмешательств добиться максимальных успехов. Все операции проводятся под эндоскопическим контролем с помощью современного оборудования».

На сегодняшний день в Клинике ЛОР-заболеваний для детей и взрослых осуществляется более 30 операций в месяц. Чаще всего в клинику приводят маленьких пациентов с необходимостью удаления аденоидов или небных миндалин. Врачи оказывают помощь детям с искривленной перегородкой носа, причем в любом возрасте, начиная с 1 года.

Наиболее распространенные жалобы серди взрослых пациентов – это нарушение носового дыхания, заболевания околоносовых пазух, острые и хронические заболевания уха. Также пациенты обращаются и с травмами.

Время ожидания плановой операции в Клинике ЛОР-заболеваний не превышает 7-10 дней. И именно это количество дней обычно используется на процедуры по предоперационной подготовке. Немаловажная деталь: когда пациент переходит на амбулаторное лечение после хирургического вмешательства, его ведет тот же самый врач, который делал операцию. Это обеспечивает преемственность и наилучшие результаты лечения.

Чтобы попасть на прием в Клинику ЛОР-заболеваний для детей и взрослых Американского медицинского центра МЕДСИ, достаточно обратиться по телефону 8 (495) 933-77-00.


Назад