(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Клиника ЛОР-заболеваний АМЦ МЕДСИ сегодня

Клиника ЛОР-заболеваний для детей и взрослых Американского медицинского центра МЕДСИ ведет свою работу с прошлого года. С открытием клиники для москвичей стала доступна медицинская помощь европейского уровня.

Как подчеркивает руководитель Клиники ЛОР-заболеваний, главный оториноларинголог МЕДСИ, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Эдуард Юрьевич Маслов, лечение пациентов проводится в соответствии с американскими и европейскими протоколами, в которых прописаны и медицинские технологии, и лекарственные препараты.

В условиях клиники есть возможность оказания всего спектра ЛОР-услуг: от первичного приема, консервативной помощи до специализированной медицинской помощи и оперативного вмешательства. «Учитывая наш долгий опыт проведения операций, как для взрослых, так и для детей, мы стараемся осуществлять вмешательства наименее травматично, – поясняет Эдуард Юрьевич. – Мы не расширяем показания к операции, а стараемся выполнить именно то, что необходимо данному пациенту, и с помощью минимальных травматических вмешательств добиться максимальных успехов. Все операции проводятся под эндоскопическим контролем с помощью современного оборудования».

На сегодняшний день в Клинике ЛОР-заболеваний для детей и взрослых осуществляется более 30 операций в месяц. Чаще всего в клинику приводят маленьких пациентов с необходимостью удаления аденоидов или небных миндалин. Врачи оказывают помощь детям с искривленной перегородкой носа, причем в любом возрасте, начиная с 1 года.

Наиболее распространенные жалобы серди взрослых пациентов – это нарушение носового дыхания, заболевания околоносовых пазух, острые и хронические заболевания уха. Также пациенты обращаются и с травмами.

Время ожидания плановой операции в Клинике ЛОР-заболеваний не превышает 7-10 дней. И именно это количество дней обычно используется на процедуры по предоперационной подготовке. Немаловажная деталь: когда пациент переходит на амбулаторное лечение после хирургического вмешательства, его ведет тот же самый врач, который делал операцию. Это обеспечивает преемственность и наилучшие результаты лечения.

Чтобы попасть на прием в Клинику ЛОР-заболеваний для детей и взрослых Американского медицинского центра МЕДСИ, достаточно обратиться по телефону 8 (495) 933-77-00.