+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет
Fill 1 Copy 8 (495) 7-800-500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, Директор бизнес-единицы «Белорусская», Руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член National Lipid Association USA, Член европейского общества кардиологов, Член правления Национального общества атеросклероза России.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Кулешов Александр Николаевич

Главный специалист Медси на Красной Пресне по гинекологии, заведующий отделением гинекологии.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, Главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

«Конструктор здоровья» - инновационный подход к медицинскому обслуживанию

Практически все россияне являются обладателями полисов обязательного медицинского страхования. Однако 69% из них готовы доплачивать собственные средства, чтобы получать услуги, покрываемые ОМС, на более высоком уровне качества и сервиса. Об этом свидетельствуют данные экспертов.

Альтернативу государственной медицинской страховке широко предлагают коммерческие медицинские компании. Годовые программы прямого прикрепления к клинике позволяют существенно сэкономить на медицинском обслуживании, ведь оплачивать каждый визит к врачу, покупая годовую программу, не придется.

Тем не менее, стандартный комплект медицинской программы подходит не всем. Зачастую в годовые программы включены опции, которыми пациент не пользуется, а деньги за них приходится платить. Помочь своим пациентам избежать лишних затрат решили в Медицинской корпорации МЕДСИ. Здесь им предлагают инновационную программу годового медицинского обслуживания «Конструктор здоровья». Теперь есть возможность самостоятельно выбрать медицинские услуги и их объем, платить только за то, что действительно нужно.

Рассказывает Ирина Соловьева, директор по маркетингу медицинской корпорации МЕДСИ: «Программы - «конструкторы» давно используются в сфере услуг. Наиболее показательный пример – автострахование. Выбирать только нужные опции при покупке КАСКО для нас – привычная и удобная реальность. Так почему выбор медицинской программы не может быть таким же удобным? «Конструктор здоровья» от МЕДСИ – это индивидуальная программа годового медицинского обслуживания, которая представляет широкий выбор вариантов в зависимости от возраста, медицинских особенностей и пожеланий клиента. Базу для программы составляет пакет «Основы здоровья». Он покрывает основные потребности в медицинском обслуживании человека, не имеющего серьезных проблем со здоровьем. В «Основы» входят визиты к основным специалистам, лабораторная и инструментальная диагностика».

«В дополнение к базовой программе можно приобрести различные опции – как медицинские (обследования, визиты к специалистам, помощь на дому, стоматология и т.д.), так и сервисные, делающие обслуживание в клиниках МЕДСИ еще более комфортным. «Конструктор здоровья» адаптируется под потребности клиентов – регулярно вводятся новые услуги, расширяется спектр специалистов. Так, сейчас программа пополнилась консультациями наиболее востребованных врачей: маммолога, флеболога, сердечно-сосудистого хирурга, проктолога, ревматолога, инфекциониста. Определить необходимые для себя опции и рассчитать конечную стоимость обслуживания просто. Специальный калькулятор позволяет получить подробную информацию по каждой из опций, всего за несколько минут сформировать необходимый пакет услуг и сразу же увидеть конечную стоимость выбранной годовой программы. Далее заполняется онлайн-заявка на заключение контракта по выбранной программе. Оформив ее, пациент оставляет на сайте свои контактные данные, чтобы с ним связался менеджер для завершения покупки. Причем каждый год, пользуясь «Конструктором здоровья», можно корректировать личную программу, добавлять или убирать отдельные опции», - объясняет И.Соловьева.

Для России такой подход к медицинскому обслуживанию является новаторским, в то время как пациенты зарубежных клиник уже давно оценили преимущества самостоятельного формирования медицинских программ. Это удобно, выгодно и эффективно.

Дополнительная информация о «Конструкторе здоровья» доступна на сайте Медицинской корпорации МЕДСИ www.medsi.ru и по телефону (495) 7-800-500.


Назад