8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

«Конструктор здоровья» - инновационный подход к медицинскому обслуживанию

Практически все россияне являются обладателями полисов обязательного медицинского страхования. Однако 69% из них готовы доплачивать собственные средства, чтобы получать услуги, покрываемые ОМС, на более высоком уровне качества и сервиса. Об этом свидетельствуют данные экспертов.

Альтернативу государственной медицинской страховке широко предлагают коммерческие медицинские компании. Годовые программы прямого прикрепления к клинике позволяют существенно сэкономить на медицинском обслуживании, ведь оплачивать каждый визит к врачу, покупая годовую программу, не придется.

Тем не менее, стандартный комплект медицинской программы подходит не всем. Зачастую в годовые программы включены опции, которыми пациент не пользуется, а деньги за них приходится платить. Помочь своим пациентам избежать лишних затрат решили в Медицинской корпорации МЕДСИ. Здесь им предлагают инновационную программу годового медицинского обслуживания «Конструктор здоровья». Теперь есть возможность самостоятельно выбрать медицинские услуги и их объем, платить только за то, что действительно нужно.

Рассказывает Ирина Соловьева, директор по маркетингу медицинской корпорации МЕДСИ: «Программы - «конструкторы» давно используются в сфере услуг. Наиболее показательный пример – автострахование. Выбирать только нужные опции при покупке КАСКО для нас – привычная и удобная реальность. Так почему выбор медицинской программы не может быть таким же удобным? «Конструктор здоровья» от МЕДСИ – это индивидуальная программа годового медицинского обслуживания, которая представляет широкий выбор вариантов в зависимости от возраста, медицинских особенностей и пожеланий клиента. Базу для программы составляет пакет «Основы здоровья». Он покрывает основные потребности в медицинском обслуживании человека, не имеющего серьезных проблем со здоровьем. В «Основы» входят визиты к основным специалистам, лабораторная и инструментальная диагностика».

«В дополнение к базовой программе можно приобрести различные опции – как медицинские (обследования, визиты к специалистам, помощь на дому, стоматология и т.д.), так и сервисные, делающие обслуживание в клиниках МЕДСИ еще более комфортным. «Конструктор здоровья» адаптируется под потребности клиентов – регулярно вводятся новые услуги, расширяется спектр специалистов. Так, сейчас программа пополнилась консультациями наиболее востребованных врачей: маммолога, флеболога, сердечно-сосудистого хирурга, проктолога, ревматолога, инфекциониста. Определить необходимые для себя опции и рассчитать конечную стоимость обслуживания просто. Специальный калькулятор позволяет получить подробную информацию по каждой из опций, всего за несколько минут сформировать необходимый пакет услуг и сразу же увидеть конечную стоимость выбранной годовой программы. Далее заполняется онлайн-заявка на заключение контракта по выбранной программе. Оформив ее, пациент оставляет на сайте свои контактные данные, чтобы с ним связался менеджер для завершения покупки. Причем каждый год, пользуясь «Конструктором здоровья», можно корректировать личную программу, добавлять или убирать отдельные опции», - объясняет И.Соловьева.

Для России такой подход к медицинскому обслуживанию является новаторским, в то время как пациенты зарубежных клиник уже давно оценили преимущества самостоятельного формирования медицинских программ. Это удобно, выгодно и эффективно.

Дополнительная информация о «Конструкторе здоровья» доступна на сайте Медицинской корпорации МЕДСИ www.medsi.ru и по телефону (495) 7-800-500.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время