Cosmos Travel запускает антиковидные прививочные туры

08.04.2021

Cosmos Travel (дочерняя организация Cosmos Hotel Group, входящей в инвестиционную группу АФК «Система») запускает пакетные предложения по вакцинации от коронавирусной инфекции для россиян, проживающих за рубежом. Туры будут включать проживание, транспорт, а также сопровождение в центр вакцинации.

 Cosmos Travel – первый туроператор в России, который запускает антиковидные прививочные туры. Вакцинация будет проходить в клиниках Группы компаний «Медси», входящей в АФК «Система», а также, при желании клиентов, в других партнерских центрах. Воспользоваться программой может любой желающий, проживающий за пределами России и имеющий гражданство РФ. Cosmos Travel обладает огромной партнерской сетью в более чем в 170 странах мира, в том числе на территории ЕС, Азии и Южной Америки.

 «Мы видим большой интерес со стороны граждан России, проживающих за рубежом, в вакцинации отечественной вакциной «Спутник V». К нам уже обратилось большое количество людей с таким запросом. Поэтому мы в кратчайшие сроки договорились с партнёрами и разработали пакетные предложения. Большой интерес к российской вакцине есть и у иностранных граждан, однако фактор закрытых границ не позволяет им приехать в Россию. Мы ожидаем, что после снятия ограничений въездной поток по антиковидным турам составит не менее 50 000 человек до конца года», - комментирует генеральный директор Cosmos Travel Андрей Сивицкий.

 Cosmos Travel предлагает несколько вариантов туров: одну поездку с пребыванием в России в течение 21 дня либо две поездки, каждая - сроком на 3 дня. Стоимость второго варианта, включающего проживание, трансферы, консультации и вакцинацию - от 700 евро без учета перелета. Стоимость тура сроком на 21 день составит от 1500 евро.

 «Мы рады внести свой вклад в борьбу с коронавирусом. На пике пандемии в прошлом году в наших отелях проживали врачи, работающие с ковидными пациентами. Наша новая инициатива по вакцинации позволит помочь россиянам, проживающим за границей. Cosmos HG благодарит Группу компаний «Медси», которая поддержала наше начинание по вакцинации соотечественников» - резюмирует президент Cosmos HG Александр Швейн.

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно