+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет
Fill 1 Copy 8 (495) 7-800-500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, Директор бизнес-единицы «Белорусская», Руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член National Lipid Association USA, Член европейского общества кардиологов, Член правления Национального общества атеросклероза России.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Кулешов Александр Николаевич

Главный специалист Медси на Красной Пресне по гинекологии, заведующий отделением гинекологии.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, Главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Cтать обладателем голливудской улыбки может каждый

В последние десятилетия отечественная стоматология развивается стремительными темпами. При этом потенциальных пациентов у зубных врачей меньше не становится. К 30 годам лишь 5% населения может похвастаться совершенно здоровыми зубами, а к 40 – 0,5%.

«Если бы на прием к врачу-стоматологу дважды в год приходили с профилактическим осмотром, при современных возможностях медицины потери зубов в большинстве случаев можно было бы избежать», - говорит главный специалист по стоматологии сети клиник МЕДСИ Павел Спиваков.

Стоматологи утверждают, что именно профилактика является основой здоровья зубов. Регулярные визиты к врачу позволят провести полную диагностику, получить индивидуальные рекомендации по уходу за зубами. И взрослым пациентам, и детям сегодня специалисты могут предложить все виды стоматологической помощи, современные методики по лечению кариеса, заболеваний пародонта и всевозможных осложнений, а также удалению зубов с использованием эффективной и безопасной анестезии.

Имплантология в России сегодня также на высоком уровне. К протезированию зубов врачи подходят с точки зрения передовых международных стандартов с использованием уникальных авторских методик. «Применение мировых технологий наряду с разработками наших врачей позволяет говорить о том, что у пациентов наших клиник случаи отторжения импланта очень редки. Это связано с качеством импланта, который интегрируется в костные ткани в течение нескольких часов, и сроки для протезирования таким образом сокращаются. У нас разрабатываются новые методики для подготовки больного и операционного поля, куда будут внедрены импланты. Вживление искусственного корня в челюсть дает опору для костной ткани. Впоследствии на корне фиксируется зубная коронка, и отличить такой зуб от настоящего практически невозможно», - рассказывает П.Спиваков.

По его словам, в отделении постоянно проходят научные разработки по имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, внедряются новые авторские методики, врачи защищают диссертации и используют свои научные выводы на практике.

Ранее голливудские улыбки «примеряли» в основном актеры американского кино, сегодня ее обладателем может стать каждый. Российские врачи предлагают пациентам новейшие технологии отбеливания, удаления пищевого налета и разработку последнего поколения – фотоотбеливание.

«Наши врачи всегда готовы рассказать пациентам об особенностях предлагаемых программ отбеливания, дать индивидуальные рекомендации по выбору методики в каждом конкретном случае», - говорит П.Спиваков.

По мнению стоматологов, большинство людей обращается за квалифицированной помощью только в крайнем случае. А связано это с мифами. Во-первых, несмотря на широкий доступ к информации о современных подходах лечения зубов, многие боятся боли и предпочитают лекарственные препараты. При сегодняшнем развитии стоматологической помощи можно не сомневаться в том, что пациент не испытает болезненных ощущений во время манипуляций.

Второй миф заключается в том, что больные зубы никак не влияют на организм и не могут спровоцировать сбой в других системах и тканях. На самом деле, здоровье зубов оказывает непосредственное влияние на работу желудочно-кишечного тракта, органов слуха, горла и носа, центральной нервной системы и мозговую деятельность. С эстетической точки зрения больные зубы, и тем более их отсутствие, создают о человеке негативное впечатление, а значит, влияют на его психологическое состояние и социальную адаптацию.

Получить дополнительную информацию и записаться на прием к специалисту МЕДСИ можно по телефону +7 (495) 7-800-500.


Назад