Ваш регион - Москва и МО

Прежде чем отправить ребенка в лагерь и, тем более, записать в спортивную секцию, надо тщательно проверить состояние его здоровья. Правильный режим отдыха и физических нагрузок подберет квалифицированный врач-кардиолог. Специальное кардиологическое обследование можно пройти в Детском клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Пироговской. Программа обследования включает в себя ЭКГ и Эхо КГ, кардиомонитор (любой тип ЭКГ или СМАД) с последующей консультацией кардиологов МЕДСИ.

Кардиологическое обследование особенно показано детям, у которых были выявлены "сердечны шумы", нарушения ритма и другие "функциональные нарушения" в работе сердечно-сосудистой системы. Запишите ребенка на прием к кардиологу, если в семье (у родителей, близких родственников) диагностированы заболевания сердечно-сосудистой системы.

Дополнительная информация и запись на вакцинацию в Детском клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Пироговской по тел.: +7 (495) 723-80-90, 737-77-81 и на сайте www.medsi2.ru

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.