Представители госкомпаний Саудовской Аравии посетили клинику МЕДСИ
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Делегация из Саудовской Аравии посетила Клинико-диагностический центр МЕДСИ

25 ноября представители крупнейших частных и государственных компаний из Саудовской Аравии посетили с ознакомительной целью один из ведущих активов компании – Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской. Мероприятие прошло в рамках Недели саудовского бизнеса в Российской Федерации, стартовавшей 23 ноября 2015 года.

Открывшийся в 1996 году Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской стал первым из 30 ныне существующих медицинских учреждений компании. Вот уже почти 20 лет он является одним из ведущих ЛПУ Москвы. Это современный медицинский комплекс европейско­го уровня для взрослых и детей.

Наличие стационарных отделений и операционных блоков позволяет не только диагностировать заболевание, но проводить на базе Центров экстренные и плановые операции с привлечением ведущих хирургов России.

В Группе Компаний МЕДСИ работают врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, обла­дающие сертификатами ведущих клиник Европы и США.

Гости из Саудовской Аравии смогли познакомиться с работой Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской, положением Группы Компаний МЕДСИ на рынке частной медицины, финансовыми результатами ее деятельности, планами и стратегией развития.

МЕДСИ верит в перспективы рынка частной медицины и продолжает реализовывать стратегию развития крупнейшего игрока частного медицинского сектора, на это нацелена обширная инвестиционная программа МЕДСИ. За последние годы обновлена материально-техническая база, начата модернизация и реконструкция х поликлиник и больниц, открыты новые отделения (например, лучевой диагностики в Клинической больнице в Боткинском проезде или стерилизационное – в клинической больнице в Отрадном), завершается строительство Клинико-диагностического центра на Красной Пресне.

Неделя саудовского бизнеса в Российской Федерации нацелена на расширение двустороннего сотрудничества в самых разных сферах экономики, в том числе медицины и фармацевтики. В рамках визита саудовской делегации в Москве пройдут круглые столы для обсуждения совместных проектов, а также состоится подписание двусторонних российско-саудовских соглашений.

IMG_6545.JPG  IMG_6520.JPG