Представители госкомпаний Саудовской Аравии посетили клинику МЕДСИ
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Делегация из Саудовской Аравии посетила Клинико-диагностический центр МЕДСИ

25 ноября представители крупнейших частных и государственных компаний из Саудовской Аравии посетили с ознакомительной целью один из ведущих активов компании – Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской. Мероприятие прошло в рамках Недели саудовского бизнеса в Российской Федерации, стартовавшей 23 ноября 2015 года.

Открывшийся в 1996 году Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской стал первым из 30 ныне существующих медицинских учреждений компании. Вот уже почти 20 лет он является одним из ведущих ЛПУ Москвы. Это современный медицинский комплекс европейско­го уровня для взрослых и детей.

Наличие стационарных отделений и операционных блоков позволяет не только диагностировать заболевание, но проводить на базе Центров экстренные и плановые операции с привлечением ведущих хирургов России.

В Группе Компаний МЕДСИ работают врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, обла­дающие сертификатами ведущих клиник Европы и США.

Гости из Саудовской Аравии смогли познакомиться с работой Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской, положением Группы Компаний МЕДСИ на рынке частной медицины, финансовыми результатами ее деятельности, планами и стратегией развития.

МЕДСИ верит в перспективы рынка частной медицины и продолжает реализовывать стратегию развития крупнейшего игрока частного медицинского сектора, на это нацелена обширная инвестиционная программа МЕДСИ. За последние годы обновлена материально-техническая база, начата модернизация и реконструкция х поликлиник и больниц, открыты новые отделения (например, лучевой диагностики в Клинической больнице в Боткинском проезде или стерилизационное – в клинической больнице в Отрадном), завершается строительство Клинико-диагностического центра на Красной Пресне.

Неделя саудовского бизнеса в Российской Федерации нацелена на расширение двустороннего сотрудничества в самых разных сферах экономики, в том числе медицины и фармацевтики. В рамках визита саудовской делегации в Москве пройдут круглые столы для обсуждения совместных проектов, а также состоится подписание двусторонних российско-саудовских соглашений.

IMG_6545.JPG  IMG_6520.JPG