(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Делегация научного парка Тайваня посетила КДЦ МЕДСИ на Белорусской

Делегация научного парка Тайваня  посетила КДЦ МЕДСИ на Белорусской

На прошлой неделе Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской принимал делегацию научного, технологического и медицинского парка Тайваня. Представители МЕДСИ ознакомили тайваньских коллег с возможностями одного из крупнейших многопрофильных медицинских центров столицы.

В рамках своего визита в Россию иностранные гости в течение недели посетили несколько медицинских центров, чтобы лучше понять работу системы здравоохранения, в том числе частной медицины, больше узнать о научно-практических достижениях российских коллег, обменяться опытом.

В Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской представители тайваньской делегации посетили отделения: Семейной медицины, стоматологии и ортопедии, эндоскопии, лучевой диагностики (КТ, МРТ), Центр диагностики и инновационных медицинских технологий. Отделения Экстракорпоральных методов лечения и Экспресс-диагностики, операционный блок со стационаром.

Современный подход к диагностике и лечению, внедрение на практике передовых медицинских технологий и стандартов обслуживания пациентов произвели впечатление на делегацию. Тайваньских коллег заинтересовали возможности экспресс-обследований по программам CHECK-UP, широкий выбор которых предлагает своим пациентам КДЦ на Белорусской, позволяющим пациенту за короткий срок узнать подробную информацию о состоянии своего здоровья.

В 2004 году в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской открылся Центр диагностики и инновационных медицинских технологий под руководством Научного руководителя ГК МЕДСИ, д.м.н., профессора Геннадия Александровича Коновалова. Здесь впервые в России были внедрены на практике инновационные методики экстракорпорального лечения с применением современного оборудования ведущих мировых производителей. Особая гордость Центра – иммуносорбционные технологии, одним из авторов которых является профессор Г.А.Коновалов, впервые созданные и апробированные в России, сегодня успешно применяются в Центре, а также в некоторых ведущих медицинских клиниках Европы, США.

Директор Департамента операционной эффективности АО «Группа компаний «Медси» Мария Коломенцева отметила важность развития международного сотрудничества для компании МЕДСИ:

«Сегодня в рамках посещения медицинских учреждений России делегация научного парка Тайваня посетила один из наших крупнейших медицинских центров, с которым неразрывно связана 20-летняя история компании МЕДСИ, - Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской. Наших тайваньских коллег очень впечатлило отделение экстракорпоральных методов лечения, где оказывается помощь пациентам с тяжелыми патологиями, такими как: атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, аллергия, ревматоидный артрит, рассеянный склероз, псориаз, сахарный диабет, осложнения при беременности и других. На базе КДЦ работают профильные Центры компетенций, где ведется большая научная работа, проводятся Школы для пациентов по нескольким направлениям. Движение вперед, с точки зрения передовых технологий, повышение качества и сервиса обслуживания пациентов, стремление к развитию международного сотрудничества – тот вектор, которому следует компания МЕДСИ все 20 лет своей работы».

По итогам встречи иностранные коллеги рассказали о возможностях медицинского кластера в составе научного парка Тайваня и обсудили перспективы совместного сотрудничества.

IMG_3207.JPG  IMG_3280.jpg

IMG_3271.jpg  IMG_3141.jpg