День диагностики меланомы

Ежегодно во всем мире по инициативе Всемирной Организации Здравоохранения проводится «День диагностики меланомы».

Повышенный врачей интерес к заболеванию вполне закономерен, ведь это одна из самых опасных разновидностей онкологии – развивается незаметно, но при этом стремительно, и в большинстве случаев заканчивается летально. Статистика неутешительна -- так, например, в 2012 году было диагностировано около 232 000 пациентов с меланомой, из которых 55300 не смогли победить болезнь.

В борьбе с меланомой на счету каждый день, именно поэтому ранняя диагностика имеет решающее значение!

Свой вклад в профилактику опаснейшего заболевания вносит и компания МЕДСИ. В этом году, традиционно в конце весны, совместно с компанией La Roche-Posay – официальным партнером акции более чем в 30-ти европейских странах – МЕДСИ проведет «День диагностики меланомы».

В течение всего дня в Клинико-диагностическом центре на Белорусской, Клинике на Солянке, Детской клинике на Пироговской, Детской клинике в Благовещенском переулке, Клинике МЕДСИ в Красногорске, Клинике МЕДСИ в Щелково все желающие могут бесплатно получить консультацию грамотного и опытного специалиста, а также пройти профильные обследования.

Помните! Любая подозрительная родинка или пятышко на коже может быть меланомой – покажитесь дерматологу, оцените риски, получите рекомендации по профилактике и лечению, и сохраните себе здоровье на долгие годы!

Записаться на бесплатное обследование у дерматолога можно по тел. 8 800 2000 345 или оставив заявку на сайте melanomaday.ru

«День диагностики меланомы» состоится 23 мая 2016 года в:
Клинико-диагностическом центре на Белорусской
Детской клинике на Пироговской