День красоты COMFORT ZONE
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

День красоты COMFORT ZONE

Дорогие друзья! Центр медицинского велнеса "Каскад" приглашает вас на День красоты Comfort Zone, который состоится 13 июня с 12 до 18 часов. В этот день компания Comfort Zone (Италия), признанный лидер производства профессиональных SPA-средств, дарит гостям Центра щедрые скидки на услуги и замечательные подарки:

· экспресс- уход для рук Tranquillity;

· набор Travel из 4-х мини-продуктов (при покупке процедуры от Comfort Zone);

· процедура по уходу за телом – ритуал Monticelli SPA mud (при покупке сеанса LPG по телу).

Программа Monticelli SPA mud – одна из наиболее популярных услуг индустрии красоты и здоровья не только в Италии, но и в других странах мира. В том числе и в России.

Monticelli SPA mud – эксклюзивный ритуал Comfort Zone с использованием эфирных масел, растительных экстрактов, минеральной воды и термальных грязей из итальянских источников Монтичелли. Уже после первой процедуры происходит видимое уменьшение объемов тела, нормализуются обменные процессы, снимается мышечное напряжение.

Помимо подарков участники Дня красоты получат 15% скидку на всю продукцию Comfort Zone. Консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подберут необходимые продукты и процедуры.

Дополнительная информация по тел.: + 7 (495) 78-000-72 и на сайте Центра медицинского велнеса “Каскад” www.wellness-center.ru