председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

День медицинского работника отметят МЕДZАБЕГом

19 июня, в парке «Сокольники» пройдет ежегодный благотворительный «МЕДZАБЕГ», посвященный Международному Дню Медицинского работника, который организован Ассоциацией молодых управленцев в сфере здравоохранения. Единственный в России забег для врачей проводится второй год.

Компания МЕДСИ активно поддерживает это спортивное мероприятие, которое объединит практикующих врачей частных и государственных медицинских учреждений, руководителей учреждений здравоохранения, представителей научного медицинского сообщества, общественных организаций, профессиональных спортсменов.

На протяжении всего забега здоровье участников будет под контролем бригады Скорой медицинской помощи МЕДСИ. В этот день на спортивную дорожку дружной командой выйдут 20 сотрудников МЕДСИ и членов их семей, которые примут участие в забеге, поддержав благую цель мероприятия - развитие отечественного здравоохранения, сплочение медицинского сообщества, популяризация здорового образа жизни и благотворительность.

Все собранные средства будут переданы в фонд «Справедливая помощь» доктора Лизы (врач паллиативной медицины Е.П.Глинка), который занимается оказанием помощи в лечении тяжелобольных и раненых детей, пострадавших в зоне боевых действий на юго-востоке Украины, в различных лечебных учреждениях Российской Федерации, бездомным, умирающим больным, одиноким пенсионерам и инвалидам, которые лишились жилья и средств к существованию.

Медики Москвы смогут проверить свои силы на дистанции 2,5 (женщины) и 5 км (мужчины), а также бросить вызов любителям бега и профессиональным спортсменам.

В честь Дня медицинского работника гостей праздника ждут интересные мастер-классы и концертная программа.

Приходите в 10 часов в парк «Сокольники» и проведите этот веселый спортивный праздник вместе с близкими, детьми и друзьями с пользой для здоровья и души!

2015_06_20_MedZabeg_114031_IMG_5243.jpg  2015_06_20_MedZabeg_130858_IMG_5772.jpg