Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

День медицинского работника отметят МЕДZАБЕГом

19 июня, в парке «Сокольники» пройдет ежегодный благотворительный «МЕДZАБЕГ», посвященный Международному Дню Медицинского работника, который организован Ассоциацией молодых управленцев в сфере здравоохранения. Единственный в России забег для врачей проводится второй год.

Компания МЕДСИ активно поддерживает это спортивное мероприятие, которое объединит практикующих врачей частных и государственных медицинских учреждений, руководителей учреждений здравоохранения, представителей научного медицинского сообщества, общественных организаций, профессиональных спортсменов.

На протяжении всего забега здоровье участников будет под контролем бригады Скорой медицинской помощи МЕДСИ. В этот день на спортивную дорожку дружной командой выйдут 20 сотрудников МЕДСИ и членов их семей, которые примут участие в забеге, поддержав благую цель мероприятия - развитие отечественного здравоохранения, сплочение медицинского сообщества, популяризация здорового образа жизни и благотворительность.

Все собранные средства будут переданы в фонд «Справедливая помощь» доктора Лизы (врач паллиативной медицины Е.П.Глинка), который занимается оказанием помощи в лечении тяжелобольных и раненых детей, пострадавших в зоне боевых действий на юго-востоке Украины, в различных лечебных учреждениях Российской Федерации, бездомным, умирающим больным, одиноким пенсионерам и инвалидам, которые лишились жилья и средств к существованию.

Медики Москвы смогут проверить свои силы на дистанции 2,5 (женщины) и 5 км (мужчины), а также бросить вызов любителям бега и профессиональным спортсменам.

В честь Дня медицинского работника гостей праздника ждут интересные мастер-классы и концертная программа.

Приходите в 10 часов в парк «Сокольники» и проведите этот веселый спортивный праздник вместе с близкими, детьми и друзьями с пользой для здоровья и души!

2015_06_20_MedZabeg_114031_IMG_5243.jpg  2015_06_20_MedZabeg_130858_IMG_5772.jpg