Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке теперь работает без выходных
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке теперь работает без выходных

Дорогие родители маленьких пациентов МЕДСИ!

Рады сообщить вам, что Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке теперь работает в субботу и в воскресение с 8 до 20:00.

Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке находится в самом центре Москвы и полностью соответствует международным стандартам сервиса и качества. Раньше эта поликлиника относилась к так называемой «кремлевке» и обслуживала только детей чиновников. Теперь стандарты кремлевской медицины доступны каждому ребенку.

Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке – это услуги профессиональных, опытных врачей 29 специальностей, среди которых 8 кандидатов медицинских наук, 1 заслуженный врач России, 1 почетный работник здравоохранения и 4 отличника здравоохранения.

Структура клиники состоит из 10 отделений: 3 педиатрических, неврологического, отоларингологического, офтальмологического, стоматологического, хирургического, физиотерапевтического и дерматовенерологического кабинета.

В физиотерапевтическом отделении расположены водолечебница и бассейн для лечебного и грудничкового плавания, а также зал ЛФК, фитобар, кабинеты электросветолечения, массажа, иглорефлексотерапии и ингаляторий.

Здесь вы можете оформить программу годового прикрепления детей от рождения до 18 лет, пройти вакцинацию, лабораторную, ультразвуковую и функциональную диагностику, оформить все необходимые справки и больничные листы.

Консультации в Детской клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке проводят академики и члены Российской академии медицинских наук, профессора и научные сотрудники ведущих медицинских учреждений Москвы.

Мы рады предложить юным пациентам самое лучшее обслуживание, потому что здоровье подрастающего поколения – приоритетная задача Медицинской корпорации МЕДСИ.

Получить дополнительную информацию и записаться на прием к специалисту МЕДСИ можно по телефону (495) 7-800-500.