(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Диагностика и консультация в поликлинике на базе Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном по цене одного приема

С 1 мая по 30 июня 2015 г. в поликлинике на базе Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном в рамках специальных акций можно комплексно пройти диагностику и консультацию у профильных специалистов по цене одной консультации.

Экспертный подход в вопросах урологии: специальные условия в рамках акции

По мнению врачей, заболевания мочевыделительной системы - в числе самых распространенных. В весенний период в силу ослабления иммунитета эти недуги обостряются. Поэтому очень важно вовремя выявить заболевание и начать лечение. Поликлиника на базе Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном сегодня предлагает своим пациентам возможность проведения профильного обследования и консультации врача по специальной цене. Пройти урофлоуметрию – неинвазивное обследование для оценки функционирования и состояния сфинктеров уретры и мочевого пузыря - и получить консультацию врача-уролога можно по цене одной консультации – всего за 1450,00 руб.!

Обследование сосудов и консультация сосудистого хирурга по спеццене

Тем, кто беспокоится о состоянии своих сосудов, рекомендуется ультразвуковая допплерография – эффективное обследование, позволяющее выявить нарушения кровотока в сосудах. Как правило, УЗДГ сосудов показано при болях в ногах, повышенной чувствительности стоп, онемении, варикозном расширении вен, стенозах и окклюзиях артерий нижних и верхних конечностей, сонных, позвоночных и подключичных артерий, аневризмах  брюшной аорты и артерий конечностей. Пройти консультацию сосудистого хирурга и УЗДГ сосудов в поликлинике на базе Клинической больнице МЕДСИ в Отрадном только с 1 мая по 30 июня 2015 г. можно по цене консультации врача - за 1320,00 руб.

ЭКГ и консультация кардиолога – по выгодной цене

В условиях все возрастающего уровня стрессовой нагрузки, плохой экологии для жителей мегаполисов велик риск развития различных патологий, среди которых лидирующее место занимают сердечно-сосудистые заболевания. Поэтому 2015 год был объявлен Президентом России В.В.Путиным Национальным годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Для профилактики заболеваний сердца важно вовремя пройти консультацию кардиолога и электрокардиографию, которая по сути является эффективным тестом, суть которого состоит в регистрации электрических потенциалов, возникающих во время работы сердца и в их графическом отображении на дисплее или бумаге. В рамках акции пройти ЭКГ и консультацию кардиолога в поликлинике на базе Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном можно всего 1450,00 руб.

Узнать подробную информацию об условиях акции можно по тел. 8 495 7 800 500 или на сайте http://medsi.ru/