8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Доброе здоровье за добрые дела – от врачей Клиники МЕДСИ в Санкт-Петербурге на VK Fest

Совершить много добрых дел и получить возможность пройти обследования и консультации у лучших медицинских специалистов МЕДСИ можно будет в ходе фестиваля VK Fest, который пройдет в Санкт-Петербурге 28-29 июля.

Четвертый по счету фестиваль VK Fest пройдет в парке 300-летия Санкт-Петербурга. Медицинскую зону с чек-апами (check up – программы экспресс-обследования) на VK Fest организует сервис для умной и честной благотворительности Добро Mail.Ru. Пространство Добра расположится рядом с зоной «Драйв» – именно там команда сервиса установит специальный шатер с кабинетами для врачей. В этом году полезную и добрую инициативу #доброкаждому поддержала своим участием компания МЕДСИ. Врачи Клиники МЕДСИ в Санкт-Петербурге будут в течение всего фестиваля вести прием и готовы оказать помощь каждому, кто желает сам помочь другим добрым делом. Любой чекап можно будет пройти за небольшое пожертвование от 150 рублей. Перевод можно сделать прямо на площадке с помощью банковской карты. Все собранные пожертвования пойдут в адрес фонда по борьбе с инсультом «ОРБИ».

В кабинете невролога в зоне check up можно будет пройти УЗИ сосудов шеи и узнать, как снизить риск инсульта. У дерматологов можно выяснить, как уменьшить риск развития меланомы, и узнать, все ли в порядке с родинками. Проверить зрение и при необходимости подобрать очки участники фестиваля смогут на приеме у врача-офтальмолога.

«Сейчас модно осознанно относиться к своему здоровью, но когда речь заходит о посещении врача, всегда найдутся сотни отговорок. В зоне Добра Mail.Ru на VK Fest у каждого будет возможность получить консультацию специалиста в позитивной атмосфере летнего опен-эйра. Важно, что участники фестиваля смогут не только пройти чекап, но и сделать доброе дело – поддержать подопечных фонда по борьбе с инсультом “ОРБИ”», – комментирует руководитель социальных проектов Mail.Ru Group Александра Бабкина.

В 2017 году команда сервиса Добро Mail.Ru уже проводила чекапы на VK Fest – тогда разные виды обследований прошли более 300 участников фестиваля. VK Fest - это грандиозный open-air, проходящий ежегодно летом в Парке 300-летия в Санкт-Петербурге. Концепция фестиваля такова: крупнейшая социальная сеть России на два дня выходит за пределы онлайн, чтобы воссоздать себя в реальной жизни. По традиции на фестивале VK Fest 2018 особое внимание уделяется благотворительности. Внимание посетителей будет привлечено к работе благотворительных фондов и их проектам.

«Мы рады присоединиться к инициативе, организуемой нашими партнерами и друзьями – сервису для умной и честной благотворительности Добро Mail.Ru. Как социально ответственная компания, МЕДСИ формирует ответственное отношение россиян к собственному здоровью, делая все возможное для того, чтобы как можно больше людей вовремя выявляли риски возникновения заболеваний и проводили профилактические обследования. В прошлом году границы МЕДСИ стали шире – к нам присоединились коллеги из Санкт-Петербурга, а мы в свою очередь рады возможности широко раскрыть двери для своих пациентов и благотворительных инициатив, которыми богата северная столица. И красивый яркий фестиваль VK Fest - тому подтверждение. Наши врачи-волонтеры всегда рядом со своими пациентами, они постоянные участники мероприятий в рамках нашего социально значимого проекта «Будь здоров с МЕДСИ!». Благодарю наших коллег – врачей Клиники МЕДСИ в Санкт-Петербурге, которые активно поддержали своим участием эту важную и добрую инициативу. От сердца к сердцу наши сотрудники дарят свою энергию и знания тем, кто в этом нуждается. Вместе мы меняем жизнь к лучшему, помогая сберечь самое главное – здоровье человека», - отметила руководитель социальных проектов АО «Группа компаний «Медси» Наталья Владимирская.

Компания МЕДСИ впервые участвует в таком необычном фестивале, где на одной площадке объединились музыка, спорт, увлекательные развлечения, творчество и благотворительные инициативы. VK Fest — крупнейший фестиваль в Петербурге и один из самых масштабных в России, его территория равна по площади 50 футбольным полям. В 2017 году его посетили 85 тысяч человек, ещё 1,5 миллиона пользователей посмотрели прямую трансляцию ВКонтакте.

«Более 18 лет нашим врачам пациенты доверяют свое здоровье и здоровье своей семьи, получая качественную медицинскую помощь. Семейная клиника МЕДСИ в Санкт-Петербурге, как один из лидеров частной медицины северной столицы, открывает своим пациентам широкие возможности для управления собственным здоровьем. Медицина компетенций МЕДСИ – это профессиональная медицинская помощь, сочетающая в себе комплексный подход и ответственное отношение пациента к своему здоровью. Поэтому мы с коллегами активно поддержали благотворительные инициативы VK Fest – наши врачи всегда готовы помочь тем, кто помогает другим от чистого сердца», - отметил главный врач Клиники МЕДСИ в Санкт-Петербурге Парфёнов Виталий Геннадьевич

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся