Добрые дела - во имя жизни!
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Добрые дела - во имя жизни!

Народная мудрость гласит: счастье – это когда тебя окружают добрые люди. Каждый знает, что вовремя протянутая рука помощи, простое человеческое участие могут сотворить настоящее чудо и спасти чью-то жизнь. Такие чудеса для врачей и медсестер МЕДСИ не редкость, каждая спасенная жизнь пациента для них – самая главная ценность. И встреча каждый день с болью незнакомых им людей не привела к тому, что люди очерствели душой и перестали реагировать на чужое несчастье. Поэтому так дружно и чутко откликнулись сотрудники МЕДСИ на призыв о помощи своих коллег - врача-офтальмолога Клиники на Полянке Надежды Никитовны Фроловой и медсестры КДЦ в Грохольском переулке Асмик Арутюнян, детям которых были поставлены страшные онкологические диагнозы и требовали дорогостоящего лечения и долгой реабилитации. К дружной команде МЕДСИ в желании помочь присоединились коллеги из Благотворительного фонда «Система», компаний АФК «Система», ОАО АНК «Башнефть».

Сегодня мы можем сказать: неравнодушие к чужой беде и человеческое участие спасли жизни двум прекрасным девочкам: Виктории Фроловой, дочери Надежды Фроловой и Сафие Саргсян, маленькой дочке Асмик Арутюнян.

Благодаря оказанной помощи, Виктории Фроловой было проведено несколько операций, она прошла реабилитационный курс и сегодня возвращается к нормальной жизни. Идет на поправку после курса лечения и 3-летняя Сафия Саргсян. Девочка в данный момент проходит курс реабилитации, радуется обычной детской жизни: играм, прогулкам, общению со сверстниками.

Эти спасенные жизни – результат одного общего дела, где важен вклад каждого сотрудника. И сегодня компания МЕДСИ, наряду с другими дочерними компаниями АФК «Система», продолжает развивать практики личных благотворительных пожертвований сотрудников. Ведь чем больше неравнодушных и чутких сердцем людей объединяются вместе, тем больше добрых и полезных дел они могут сделать.

Фроловы.jpg     Асмик Арутюнян.jpg