8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

«Доктор Айболит» подарил праздник детям

5 июня в Московском международном Доме музыки стало светлее и теплее от сотен детских улыбок, которые малышам подарил «Доктор Айболит». Благотворительный спектакль с таким названием состоялся в рамках акции, проводимой компанией МЕДСИ совместно с ОАО «МТС», благотворительными фондами «Система» и «Детский мир». К этой инициативе присоединились подопечные семьи фондов «Галчонок», «Даунсайд Ап» и «Подари жизнь».

Более 300 детишек – разных, веселых, немного грустных, озорных и по-особенному воспринимающих окружающий их мир – в этот день объединил вместе яркий детский праздник с забавными клоунами, сладостями и радостными улыбками.

Свой яркий творческий подарок «Дети – детям» сделали воспитанники театральной и балетной студий на базе Детского центра развития «Олимпик Стар». Головокружительные балетные номера в их исполнении, искренняя актерская игра нашли живой отклик в сердцах публики - от мала до велика.

Перед началом спектакля состоялось еще одно радостное событие. Компания МЕДСИ подарила подопечным фонда «Галчонок» два сертификата – на приобретение специальной детской коляски PLIKO и прохождение курса реабилитации в Санатории «Отрадное» для детей с заболеваниями центральной нервной системы. Сертификаты руководителю фонда «Галчонок» Галине Власенко вручили Президент ЗАО «Группа компаний «Медси» Елена Брусилова и Директор Департамента реабилитационно-восстановительного лечения МЕДСИ, д.м.н., профессор Елена Гусакова.

«Мы не смогли пройти мимо призыва о помощи больным детям. Я благодарю всех, кто присоединился к нашей благотворительной акции, приуроченной ко Дню защиты детей. Я очень надеюсь, что наш вклад изменит этих детишек жизнь к лучшему, и поможет осуществиться детским мечтам», - отметила Елена Брусилова.

«Мы очень рады, что благотворительная инициатива МЕДСИ нашла столь широкий отклик. Наша компания уделяет огромное внимание теме детства. Мы понимаем, что дети – наше будущее, и делаем всё, для того, чтобы они были здоровы. Видеть столько красивых детских улыбок в зале - это прекрасно!», - сказала Елена Гусакова.

Но самым главным подарком и лучшей наградой для всех, кто организовал этот чудесный праздник, были задорные детские улыбки, искрящиеся, словно солнечные лучики, и согревающие сердца.

Президент компании МЕДСИ Елена Брусилова поблагодарила за активную помощь волонтеров АФК «Система», ОАО «МТС», благотворительные фонды «Система» и «Детский Мир» за активное содействие в организации праздника.

Благотворительная акция по инициативе компании МЕДСИ, посвященная Дню защиты детей, продлится до 20 июня.

_DSC1702.jpg  _DSC1847.jpg

_DSC1682.jpg  _DSC1636.jpg

s0155.jpg  s0269.jpg

s0807.jpg  IMG_0140.JPG