Ваш регион - Москва и МО
08.06.2015

«Доктор Айболит» подарил праздник детям

5 июня в Московском международном Доме музыки стало светлее и теплее от сотен детских улыбок, которые малышам подарил «Доктор Айболит». Благотворительный спектакль с таким названием состоялся в рамках акции, проводимой компанией МЕДСИ совместно с ОАО «МТС», благотворительными фондами «Система» и «Детский мир». К этой инициативе присоединились подопечные семьи фондов «Галчонок», «Даунсайд Ап» и «Подари жизнь».

Более 300 детишек – разных, веселых, немного грустных, озорных и по-особенному воспринимающих окружающий их мир – в этот день объединил вместе яркий детский праздник с забавными клоунами, сладостями и радостными улыбками.

Свой яркий творческий подарок «Дети – детям» сделали воспитанники театральной и балетной студий на базе Детского центра развития «Олимпик Стар». Головокружительные балетные номера в их исполнении, искренняя актерская игра нашли живой отклик в сердцах публики - от мала до велика.

Перед началом спектакля состоялось еще одно радостное событие. Компания МЕДСИ подарила подопечным фонда «Галчонок» два сертификата – на приобретение специальной детской коляски PLIKO и прохождение курса реабилитации в Санатории «Отрадное» для детей с заболеваниями центральной нервной системы. Сертификаты руководителю фонда «Галчонок» Галине Власенко вручили Президент ЗАО «Группа компаний «Медси» Елена Брусилова и Директор Департамента реабилитационно-восстановительного лечения МЕДСИ, д.м.н., профессор Елена Гусакова.

«Мы не смогли пройти мимо призыва о помощи больным детям. Я благодарю всех, кто присоединился к нашей благотворительной акции, приуроченной ко Дню защиты детей. Я очень надеюсь, что наш вклад изменит этих детишек жизнь к лучшему, и поможет осуществиться детским мечтам», - отметила Елена Брусилова.

«Мы очень рады, что благотворительная инициатива МЕДСИ нашла столь широкий отклик. Наша компания уделяет огромное внимание теме детства. Мы понимаем, что дети – наше будущее, и делаем всё, для того, чтобы они были здоровы. Видеть столько красивых детских улыбок в зале - это прекрасно!», - сказала Елена Гусакова.

Но самым главным подарком и лучшей наградой для всех, кто организовал этот чудесный праздник, были задорные детские улыбки, искрящиеся, словно солнечные лучики, и согревающие сердца.

Президент компании МЕДСИ Елена Брусилова поблагодарила за активную помощь волонтеров АФК «Система», ОАО «МТС», благотворительные фонды «Система» и «Детский Мир» за активное содействие в организации праздника.

Благотворительная акция по инициативе компании МЕДСИ, посвященная Дню защиты детей, продлится до 20 июня.

_DSC1702.jpg  _DSC1847.jpg

_DSC1682.jpg  _DSC1636.jpg

s0155.jpg  s0269.jpg

s0807.jpg  IMG_0140.JPG

IMG_0225.JPG IMG_0236.JPG

IMG_0279.JPG  IMG_9972.JPG

s0004.jpg  s0414.jpg

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.