Дорогою добра вместе с «Бегущими сердцами»
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Дорогою добра вместе с «Бегущими сердцами»

Группа компаний МЕДСИ приняла участие в проведении Благотворительной гонки «Бегущие сердца», обеспечив медицинское сопровождение для участников забега. На дистанциях марафона 5 и 10 км дежурили бригады Скорой медицинской помощи, готовые в любой момент оказать экстренную помощь.

Благотворительный забег «Бегущие сердца» под девизом ‪#‎бежимсосмыслом состоялся в субботу, 16 мая, в Парке им. Горького. Организаторами акции выступили основатель Фонда «Обнажённые сердца» Наталья Водянова и креативный директор компании «Подиум Маркет» Полина Киценко. Участниками гонки на дистанции 5 и 10 км стали известные представители спорта, культуры и искусства. Среди них - Евгений Плющенко, Александр Легков, Роман Петушков, Екатерина Боброва, Анжелика Тиманина, Полина Дерипаска, Влад Топалов, Ксения Собчак, Антон Комолов, Любовь Толкалина, Рената Литвинова, Земфира, Инна Маликова и другие. Проливной дождь и ветер не угасили спортивного азарта «Бегущих сердец». Забег объединил людей разного возраста и уровня спортивной подготовки – от новичков до профессионалов, а горячая поддержка и позитивный настрой пришедших поддержать придавали спортсменам силы в преодолении дистанции. По информации медиков бригад Скорой медицинской помощи МЕДСИ, дежуривших на мероприятии, обошлось без серьезных травм. Помощь понадобилась только двоим участникам, в своем стремлении к финишной черте получившим небольшие ссадины и царапины. А новичкам в беге компания МЕДСИ подготовила специальные буклеты-памятки «От сердца к сердцу» с полезной информацией, как правильно подготовиться к занятиям бегом, грамотно составить план пробежек и что делать и куда обращаться в случае возникновения проблем со здоровьем.

Все средства, собранные от проведения акции, будут направлены на организацию летнего обучающего интегративного отдыха для детей и подростков с нарушениями развития, помощи которым уделяет особое внимание Фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Президент Группы компаний «МЕДСИ» Елена Брусилова отметила: «Для компании участие в этой социально значимой акции – возможность не только внести свой вклад в оказание помощи детям с особенностями развития, но и стать частью одной сплоченной команды людей, увлеченных спортом.

Цели этой акции полностью совпадают с основными принципами деятельности нашей компании: популяризация здорового образа жизни, формирование ответственного подхода к своему здоровью и помощь нуждающимся: больным детям, ветеранам, людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации».
IMG_6159.JPG      IMG_6313.JPG
  IMG_6089.JPG      IMG_6475.JPG