Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Дорогою добра вместе с «Бегущими сердцами»

Группа компаний МЕДСИ приняла участие в проведении Благотворительной гонки «Бегущие сердца», обеспечив медицинское сопровождение для участников забега. На дистанциях марафона 5 и 10 км дежурили бригады Скорой медицинской помощи, готовые в любой момент оказать экстренную помощь.

Благотворительный забег «Бегущие сердца» под девизом ‪#‎бежимсосмыслом состоялся в субботу, 16 мая, в Парке им. Горького. Организаторами акции выступили основатель Фонда «Обнажённые сердца» Наталья Водянова и креативный директор компании «Подиум Маркет» Полина Киценко. Участниками гонки на дистанции 5 и 10 км стали известные представители спорта, культуры и искусства. Среди них - Евгений Плющенко, Александр Легков, Роман Петушков, Екатерина Боброва, Анжелика Тиманина, Полина Дерипаска, Влад Топалов, Ксения Собчак, Антон Комолов, Любовь Толкалина, Рената Литвинова, Земфира, Инна Маликова и другие. Проливной дождь и ветер не угасили спортивного азарта «Бегущих сердец». Забег объединил людей разного возраста и уровня спортивной подготовки – от новичков до профессионалов, а горячая поддержка и позитивный настрой пришедших поддержать придавали спортсменам силы в преодолении дистанции. По информации медиков бригад Скорой медицинской помощи МЕДСИ, дежуривших на мероприятии, обошлось без серьезных травм. Помощь понадобилась только двоим участникам, в своем стремлении к финишной черте получившим небольшие ссадины и царапины. А новичкам в беге компания МЕДСИ подготовила специальные буклеты-памятки «От сердца к сердцу» с полезной информацией, как правильно подготовиться к занятиям бегом, грамотно составить план пробежек и что делать и куда обращаться в случае возникновения проблем со здоровьем.

Все средства, собранные от проведения акции, будут направлены на организацию летнего обучающего интегративного отдыха для детей и подростков с нарушениями развития, помощи которым уделяет особое внимание Фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Президент Группы компаний «МЕДСИ» Елена Брусилова отметила: «Для компании участие в этой социально значимой акции – возможность не только внести свой вклад в оказание помощи детям с особенностями развития, но и стать частью одной сплоченной команды людей, увлеченных спортом.

Цели этой акции полностью совпадают с основными принципами деятельности нашей компании: популяризация здорового образа жизни, формирование ответственного подхода к своему здоровью и помощь нуждающимся: больным детям, ветеранам, людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации».
IMG_6159.JPG      IMG_6313.JPG
  IMG_6089.JPG      IMG_6475.JPG