8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Душевное партнерство для добрых дел

Компания МЕДСИ приняла участие в главном благотворительном мероприятии страны – новогодней ярмарке «Душевный Bazar», которая прошла 13 декабря 2015 года в павильоне №7 ЦВК «Экспоцентр». В мероприятии приняли участие 74 благотворительных фонда, десятки крупных бизнес-организаций и более 10 000 горожан.

В этом году уже в шестой раз в Экспоцентре на Красной Пресне большой семейный праздник «Душевный Bazar» объединил всех, кто решил в предновогодние выходные вместе с семьей и друзьями выбрать оригинальные новогодние подарки себе и своим близким, а самое главное – провести этот день со смыслом и подарить новогоднее настроение тем, кто обделен заботой и вниманием. За шесть лет своей работы «Душевный Bazar» стал для горожан приятной новогодней традицией, а для благотворительных фондов – ежегодной возможностью знакомить посетителей со своими проектами и привлекать необходимые средства на их реализацию.

И на этот раз благотворительная ярмарка удивила своих гостей богатым выбором и чудесными новинками – все желающие смогли приобрести настоящие душевные подарки, многие из которых были сделаны руками подопечных благотворительных фондов. Также среди богатого великолепия представленных на ярмарке товаров можно было купить и оригинальные сувениры, сладости и выпечку ручной работы от профессиональных мастерских, социальных предпринимателей. При этом все вырученные на ярмарке средства – а это 7 567 698, 83 рублей - направлены на реализацию благотворительных проектов и программ организаций-участников.

Участником самого масштабного благотворительного праздника в этом году стала и компания МЕДСИ, которая выступила в качестве «Душевного партнера» и обеспечила медицинское сопровождение мероприятия. А это значит, что всем участникам благотворительной ярмарки, зашедшим в гости к «айболитам» МЕДСИ, была обеспечена здоровая атмосфера праздника и отличное настроение. Лучшие врачи клиник МЕДСИ - кардиологи, неврологи, маммологи, гастроэнтерологи, психологи, детские офтальмологи и детские врачи лечебной физкультуры - в течение всего мероприятия проводили бесплатные консультации для всех желающих. В партнерстве с благотворительными фондами «ОРБИ» и «Живой» были разработаны программы, позволяющие гостям ярмарки пройти экспресс-диагностику, направленную на идентификацию рисков развития рака молочной железы и инсульта.

В уютных медицинских кабинетах МЕДСИ на площадке ярмарки можно было пройти доплерографию, УЗИ-исследование молочных желез, экспресс-диагностику своего организма и получить по итогам обследования специальный «паспорт здоровья» и рекомендации врачей. В течение всего дня консультации и обследования у врачей МЕДСИ прошли более 260 участников «Душевного Bazar’а»!

Творческих личностей волонтеры МЕДСИ приглашали на увлекательные мастер-классы «Обнимашки» и «Снежинка» по изготовлению красивых новогодних открыток и елочных украшений. Проверить свое здоровье можно было здесь же – вместе с инструкторами фитнес-центра «Олимпик Стар МЕДСИ», а еще сфотографироваться на память с веселым Мишкой-МЕДСИшкой. За день мастер-классы и станцию спортивного тестирования МЕДСИ посетили более 200 человек - взрослых и детей. Все на память получали фирменные новогодние сувениры от МЕДСИ – с пожеланиями крепкого здоровья в новом году и отличного настроения.

Компания МЕДСИ также поддержала и краудфандинговый проект «Душевного Bazarа» на planeta.ru. Ведь делать праздник лучше всем вместе, а с площадкой на Планете это ещё и очень удобно.

«Я благодарю наших коллег и партнеров, которые приняли участие в этом удивительном, светлом семейном празднике. Здесь, в предновогодние дни, всех нас объединила атмосфера тепла, заботы и сопричастия к большому и важному доброму делу. Компания МЕДСИ впервые приняла участие в «Душевного Bazar’е» и самый главный подарок, который мы сделали всем участникам – это забота о здоровье. Наше главное пожелание, которое, мы верим, непременно исполнится – будьте здоровы!», - отметила Президент ЗАО «Группа компаний «Медси» Елена Брусилова.

Участие медицинских специалистов и волонтеров МЕДСИ в «Душевного Bazar’е» – это очередной этап развития корпоративной социальной ответственности в МЕДСИ и успешный пример синергии социального партнерства и волонтерских инициатив в рамках масштабного благотворительного мероприятия. Прошедшая ярмарка в очередной раз наглядно продемонстрировала масштаб благотворительной деятельности в стране, широкий круг участников, который растёт год от года и полноту системы отношений между партнерами.

Спасибо всем участникам за праздник, наполненный смыслом, творчеством, радостью общения, а в этом году и здоровьем от МЕДСИ - всем тем, что даёт силы и желание жить и двигаться дальше!

IMG_7357.JPG  IMG_7519.JPG

IMG_7727.JPG  IMG_7852.JPG

IMG_7917.JPG  IMG_8208.JPG

Позвоните сейчас