Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Душевное партнерство для добрых дел

Компания МЕДСИ приняла участие в главном благотворительном мероприятии страны – новогодней ярмарке «Душевный Bazar», которая прошла 13 декабря 2015 года в павильоне №7 ЦВК «Экспоцентр». В мероприятии приняли участие 74 благотворительных фонда, десятки крупных бизнес-организаций и более 10 000 горожан.

В этом году уже в шестой раз в Экспоцентре на Красной Пресне большой семейный праздник «Душевный Bazar» объединил всех, кто решил в предновогодние выходные вместе с семьей и друзьями выбрать оригинальные новогодние подарки себе и своим близким, а самое главное – провести этот день со смыслом и подарить новогоднее настроение тем, кто обделен заботой и вниманием. За шесть лет своей работы «Душевный Bazar» стал для горожан приятной новогодней традицией, а для благотворительных фондов – ежегодной возможностью знакомить посетителей со своими проектами и привлекать необходимые средства на их реализацию.

И на этот раз благотворительная ярмарка удивила своих гостей богатым выбором и чудесными новинками – все желающие смогли приобрести настоящие душевные подарки, многие из которых были сделаны руками подопечных благотворительных фондов. Также среди богатого великолепия представленных на ярмарке товаров можно было купить и оригинальные сувениры, сладости и выпечку ручной работы от профессиональных мастерских, социальных предпринимателей. При этом все вырученные на ярмарке средства – а это 7 567 698, 83 рублей - направлены на реализацию благотворительных проектов и программ организаций-участников.

Участником самого масштабного благотворительного праздника в этом году стала и компания МЕДСИ, которая выступила в качестве «Душевного партнера» и обеспечила медицинское сопровождение мероприятия. А это значит, что всем участникам благотворительной ярмарки, зашедшим в гости к «айболитам» МЕДСИ, была обеспечена здоровая атмосфера праздника и отличное настроение. Лучшие врачи клиник МЕДСИ - кардиологи, неврологи, маммологи, гастроэнтерологи, психологи, детские офтальмологи и детские врачи лечебной физкультуры - в течение всего мероприятия проводили бесплатные консультации для всех желающих. В партнерстве с благотворительными фондами «ОРБИ» и «Живой» были разработаны программы, позволяющие гостям ярмарки пройти экспресс-диагностику, направленную на идентификацию рисков развития рака молочной железы и инсульта.

В уютных медицинских кабинетах МЕДСИ на площадке ярмарки можно было пройти доплерографию, УЗИ-исследование молочных желез, экспресс-диагностику своего организма и получить по итогам обследования специальный «паспорт здоровья» и рекомендации врачей. В течение всего дня консультации и обследования у врачей МЕДСИ прошли более 260 участников «Душевного Bazar’а»!

Творческих личностей волонтеры МЕДСИ приглашали на увлекательные мастер-классы «Обнимашки» и «Снежинка» по изготовлению красивых новогодних открыток и елочных украшений. Проверить свое здоровье можно было здесь же – вместе с инструкторами фитнес-центра «Олимпик Стар МЕДСИ», а еще сфотографироваться на память с веселым Мишкой-МЕДСИшкой. За день мастер-классы и станцию спортивного тестирования МЕДСИ посетили более 200 человек - взрослых и детей. Все на память получали фирменные новогодние сувениры от МЕДСИ – с пожеланиями крепкого здоровья в новом году и отличного настроения.

Компания МЕДСИ также поддержала и краудфандинговый проект «Душевного Bazarа» на planeta.ru. Ведь делать праздник лучше всем вместе, а с площадкой на Планете это ещё и очень удобно.

«Я благодарю наших коллег и партнеров, которые приняли участие в этом удивительном, светлом семейном празднике. Здесь, в предновогодние дни, всех нас объединила атмосфера тепла, заботы и сопричастия к большому и важному доброму делу. Компания МЕДСИ впервые приняла участие в «Душевного Bazar’е» и самый главный подарок, который мы сделали всем участникам – это забота о здоровье. Наше главное пожелание, которое, мы верим, непременно исполнится – будьте здоровы!», - отметила Президент ЗАО «Группа компаний «Медси» Елена Брусилова.

Участие медицинских специалистов и волонтеров МЕДСИ в «Душевного Bazar’е» – это очередной этап развития корпоративной социальной ответственности в МЕДСИ и успешный пример синергии социального партнерства и волонтерских инициатив в рамках масштабного благотворительного мероприятия. Прошедшая ярмарка в очередной раз наглядно продемонстрировала масштаб благотворительной деятельности в стране, широкий круг участников, который растёт год от года и полноту системы отношений между партнерами.

Спасибо всем участникам за праздник, наполненный смыслом, творчеством, радостью общения, а в этом году и здоровьем от МЕДСИ - всем тем, что даёт силы и желание жить и двигаться дальше!

IMG_7357.JPG  IMG_7519.JPG

IMG_7727.JPG  IMG_7852.JPG