Ваш регион - Москва и МО
25.08.2022

Две клиники МЕДСИ открылись в подмосковных Мытищах

АО «Группа компаний «МЕДСИ» – ведущая федеральная сеть частных клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации, сообщает об открытии двух клиник в городе Мытищи Московской области. Объем инвестиций в проекты составил свыше 635 млн руб.

Первая клиника, на улице ул. Станционной, 7, открыта в формате семейной клиники первичного приема и занимает площадь 2016 кв. м. Здесь доступен широкий спектр поликлинических услуг для взрослых и детей, амбулаторная мощность – более 10 тысяч посещений в месяц.

Вторая клиника МЕДСИ по адресу: ул. Мира, д. 43, площадью 259 кв. м – работает в типовом формате «Смарт 300», который позволяет быть ближе к пациентам и оказывать качественную медицинскую помощь в шаговой доступности от дома. В клинике будет оказываться амбулаторная помощь взрослым пациентам. В месяц здесь смогут принимать порядка 3 тысяч пациентов.

В новых медицинских учреждениях представлен широкий комплекс услуг по диагностике и лечению заболеваний, соблюдены все стандарты безопасности пациентов в клинике.

SB__1244.jpg

«Мы рады предложить жителям Мытищ полный спектр амбулаторной медицинской помощи для взрослых и детей. Все наши клиники оснащены передовым высокотехнологическим оборудованием, работа ведется по высоким стандартам МЕДСИ с применением лучших современных практик. Налажен путь пациента по замкнутому циклу: в день обращения можно получить консультации профильных специалистов, в рамках одного медицинского учреждения пройти лабораторное и функциональное обследование, УЗИ, лучевую диагностику, физиотерапевтическое лечение и реабилитацию. Это позволяет пациенту сэкономить время и сохранить здоровье», – рассказала главный врач клиник МЕДСИ в Мытищах, врач высшей квалификационной категории Ирина Александровна Шахмартова.

В семейной клинике МЕДСИ на Станционной пациентов принимают высококвалифицированные врачи по 27 направлениям: офтальмолог, терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, хирург, эндокринолог, диетолог, ЛОР-врач, гинеколог, уролог, дерматовенеролог, колопроктолог, онколог, пульмонолог, травматолог-ортопед, физиотерапевт, мануальный терапевт, врачи УЗИ и функциональной диагностики, врач-анестезиолог. В клинике ведут прием и специалисты редких компетенций: врач-сомнолог, который оказывает помощь в лечении всего спектра нарушений сна; врач-отоневролог (вестибулолог), занимающийся диагностикой и лечением различных видов головокружений и расстройств равновесия, обусловленных отологическими, неврологическими, общесоматическими и другими причинами.

SB__1279.jpg

Пациенты могут пройти здесь вакцинацию, эндоскопическое обследование, лучевую диагностику, курсы массажа и физиотерапевтического лечения.

Широкий спектр амбулаторной медицинской помощи оказывается и детям, ведут прием врачи: педиатр, кардиолог, гинеколог, уролог, хирург, эндокринолог, невролог, ЛОР, травматолог-ортопед.

В клинике представлены возможности лабораторной, функциональной и инструментальной диагностики: проводится гастро-, колоноскопия под седацией, КТ, МРТ, маммография, рентгеновские обследования, УЗИ, ЭХО-КГ, СМАД, Холтер, ЭЭГ, ЭКГ. Представлено современное оборудование ведущих мировых производителей: эндоскопические аппараты экспертного класса OLYMPUS, аппараты для УЗИ-диагностики GE LOGIQ S8, Vivid S70N, оборудование для лучевой диагностики Philips, GE Healthcare, Optima CT660, Brivo XR575, Senographe Crystal Nova, аппарат УВТ BTL, RF-терапии BTL EXILLIS. Это позволяет выявлять патологические изменения на начальных стадиях при разных заболеваниях, в том числе онкологические заболевания на ранней стадии.

SB__1314.jpg

В клинике на ул. Мира взрослых пациентов принимают врачи разных направлений: терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, эндокринолог, гинеколог, ЛОР, хирург, а также флеболог. В медицинском учреждении есть все возможности для проведения базовой лабораторной, инструментальной и функциональной диагностики: УЗИ, ЭХО-КГ, СМАД, Холтер, ЭКГ.

Для проведения сложных диагностических исследований (КТ, МРТ, ЭЭГ) пациенты клиники будут направляться в клинику на Станционной или клинико-диагностические центры МЕДСИ, а при необходимости госпитализации – маршрутизироваться в клинические больницы сети.

«В рамках своей стратегии развития МЕДСИ продолжает расширять сеть клиник как в Московской области, так и в регионах. В реализации этих проектов нашла свое отражение основная миссия компании – делать качественную медицинскую помощь доступной как можно большему числу пациентов. Мытищи — один из самых крупных городов Подмосковья, открытие клиник в городских районах с плотной жилой застройкой и развитой транспортной сетью позволит обеспечить как можно большему числу жителей города качественную медицинскую помощь. В ближайшее время планируем как в столице, так и в других городах открыть еще несколько клиник разного формата: «Смарт» («у дома»), семейных, клинико-диагностических центров. Параллельно с расширением сети мы внедряем непрерывные улучшения в существующем операционном бизнесе, развиваем новые, наиболее востребованные среди пациентов направления», – отметил операционный директор ГК МЕДСИ Родион Сергеевич Ступин.

SB__1453.jpg

Клиники будут работать в среднем ценовом сегменте, доступен широкий выбор программ годового прикрепления. Лечение можно пройти за наличный расчёт и в рамках программ добровольного медицинского страхования.

В новых медицинских учреждениях МЕДСИ реализована концепция «Доступная среда»: предусмотрены специальные возможности для маломобильных пациентов и родителей с детьми.

С открытием новых медицинских учреждений сеть МЕДСИ расширилась до 117 клиник по России, в числе которых 48 клиник в Москве и Московской области.

SB__1413.jpg
_____________________________

Группа компаний «МЕДСИ» — ведущая федеральная сеть частных клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг — от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации. ГК «МЕДСИ» включает 117 клиник по России. В их числе — 48 клиник в Москве и Московской области (клиники первичного приема, клинико-диагностические центры, детские клиники, клинические больницы, цифровые клиники SmartLab), 69 клиник в регионах России. В актив ГК «МЕДСИ» также входит медицинский велнес, Служба помощи на дому. В МЕДСИ работают более 13 000 сотрудников, в числе которых более 5600 врачей.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.