8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Эффективные методы лечения детской аллергии – на бесплатных занятиях в «Аллерго-школе»

Детская аллергия, как считают специалисты, в последнее время считается одним из самых известных и распространенных заболеваний среди всех детских патологий. Как правило, аллергические реакции у детей на пыль, пыльцу, шерсть животных – сегодня частое явление. Многим родителям знакомы тревожные симптомы: заложенный нос, чихание, слезящиеся глаза, невозможность насладиться весенним цветением, нестерпимый зуд и покрасневшая кожа, а вместе с тем и необходимость постоянного соблюдения диеты.

Не стоит недооценивать степень опасности данного заболевания и лучше вовремя обратиться за консультацией к компетентному специалисту, чтобы предупредить дальнейшие осложнения. Необходимую информацию о методах диагностики и лечения детской аллергии от лучших врачей-аллергологов Москвы все желающие сегодня могут получить в Детской клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке, на бесплатных занятиях в «Аллерго-школе». Это важный социальный проект компании МЕДСИ, направленный на повышение уровня знаний населения об аллергии, стартовал в октябре в рамках Центра компетенций по аллергологии и иммунологии, где сосредоточены лучшие практики и богатый клинический опыт лечения и реабилитации больных с различными аллергопатологиями, ослабленным иммунитетом.

Высококвалифицированные врачи-аллергологи МЕДСИ, при участии представителей ведущих фарм-компаний в ходе занятий в «Аллерго-школе» готовы оказать консультативную и методическую помощь родителям по актуальным вопросам детской аллергии: от аллергических дерматитов до ринитов и бронхиальной астмы. А еще, записавшись на занятия в «Аллерго-школу» МЕДСИ, мамы и папы смогут получить ответы на вопросы по подбору диеты для детей-аллергиков, гипоаллергенному режиму, подбору терапии и другие.

Кроме того, ведущие специалисты-аллергологи проведут мастер-классы по технике использования различных устройств для введения лекарственных препаратов (небулайзеры, дозированные ингаляторы) для детей с рецидивирующими обструктивными бронхитами и бронхиальной астмой и правильному использованию наружных средств (мази, крема) при аллергических дерматитах. Все участники мастер-классов получат сертификат на специальные предложения Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке.

И самое главное – занятия в «Аллерго-школе» МЕДСИ в Детской клинике в Благовещенском переулке проводятся бесплатно для всех желающих, каждое воскресенье, в 13.30! Записаться на занятия и узнать расписание можно уже сегодня по телефону +7 (495) 223-70-56 или на сайте medsi2.ru, medsi.ru.

Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке_.jpg        12107108_968792749826154_6524052498846164865_n - копия.jpg

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся