8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Эффективные стратегии управления персоналом обсудили на Зимнем HR-Форуме 2015

3 декабря в Конференц-центре Swissotel прошел Зимний HR-Форум 2015 - XX ежегодный проект газеты «Ведомости», посвященный вопросам эффективного управления персоналом. По традиции к участию в крупном отраслевом мероприятии были приглашены топ-менеджеры крупнейших работодателей России, ведущие директора по персоналу, маркетингу и внутренним коммуникациям, представители государственной власти и общественных организаций, юристы и руководители консалтинговых и рекрутинговых агентств, представители СМИ. Компанию МЕДСИ на Форуме представляла Директор по организационному развитию и работе с персоналом Галина Друбецкая.

Ключевыми темами Форума стали вопросы выбора оптимальных HR-стратегий компаний в условиях негативных экономических изменений, успешные примеры повышения эффективности, мотивации персонала и производительности труда, лучшие HR-практики от российских и зарубежных экспертов.

В начале мероприятия состоялась антипресс-конференция, где в формате свободного общения журналисты и редакторы газеты «Ведомости» ответили на многочисленные вопросы представителей корпоративного сектора: руководителей и представителей HR-подразделений, представителей PR-служб, внешних и внутренних коммуникаций.

Оживленная дискуссия продолжилась в рамках стратегической менеджмент-сессии «Кадры решают все», где первые лица компаний поделились своим опытом работы в успешной организации, лучшими кейсами повышения мотивации сотрудников, востребованностью HR-департамента в современных условиях.

В ходе форсайт-сессии «Управление эффективностью в HR» эксперты ответили на наиболее актуальные вопросы, которые сегодня встают перед HR-директорами, и обсудили перспективные HR-технологии в условиях изменившейся экономической ситуации.

Директор по персоналу ЗАО «Группа компаний «Медси» Галина Друбецкая рассказала о влиянии использования HR-инструментов на эффективность работы компании, доступную на периодической основе коммуникацию, вовлеченность и мотивацию персонала, значимости корпоративной культуры.

В ходе состоявшейся панельной дискуссии было отмечено, что в современных экономических условиях резко возрастает роль человеческого фактора и существенно усиливается значение эффективных HR-стратегий, используемых компаниями-работодателями. Правильный выбор этих стратегий сегодня позволит компаниям не только эффективно продолжить реализацию бизнес-процессов, но и предоставит возможность извлечь пользу из периода адаптации к новым условиям.

С лучшими практиками HR-трансформаций за последние несколько лет участники Форума познакомились в ходе деловой игры «HR-трансформация», где смогли попробовать свои силы, предложив собственную HR-стратегию, а также получить ее профессиональную оценку от экспертов жюри.

В завершение Форума состоялось выступление Дэвида Аллена – ведущего в мире специалиста по персональной и организационной корпоративной продуктивности, одного из пяти лучших действующих бизнес-тренеров в США по версии Forbes, создателя популярной во всем мире методологии Getting Things Done® (GTD), направленной на повышение личной эффективности сотрудника и его самоорганизации.

12322544_773314169467743_1296912727625691499_o.jpg  11057745_773319059467254_5082138224554206668_o.jpg

IMG_4483.JPG  IMG_4482.JPG

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием