Экспертный подход в лечении онкологических заболеваний

В Клинической больнице МЕДСИ в Боткинском проезде ведет прием профессор, доктор медицинских наук, врач-онколог-маммолог Иванов Вячеслав Михайлович. С его именем связаны важные исследования в диагностике и лечении предопухолевых заболеваний (фиброаденома, внутрипротоковая папиллома, мастопатия), комплексном лечении первично-операбельного и местно-распространенного рака молочной железы. Вячеслав Михайлович является автором уникальной методики органосберегающих и пластических операций при раке молочной железы, является высококвалифицированным клиницистом-онкологом, автором 147 научных работ, из них – 7 монографий, написанных в соавторстве. Под его руководством защищены 5 кандидатских диссертаций по различным вопросам диагностики и лечения больных раком молочной железы. Уже более 40 лет он спасает жизни пациентов, имеет на своем счету сотни успешно проведенных сложнейших операций, принимает активное участие в разработке научных программ по диагностике и лечению больных раком молочной железы, обучении и подготовке клинических ординаторов, аспирантов, стажеров-исследователей и врачей на рабочих местах.

Записаться на консультацию к профессору В.М. Иванову можно, позвонив по телефону отдела госпитализации Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде: +7 495 7-800-500, доб. 2063, 2192, 2198