(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Эластография - больше, чем УЗИ

Онкологические заболевания занимают второе место по смертности после сердечно-сосудистых заболеваний. Причины и механизмы образования раковых опухолей до сих пор не ясны, однако, факторы риска известны. Кроме того, современная медицина располагает различными методами диагностики и лечения онкозаболеваний на ранних стадиях. И в Центре диагностики и инновационных медицинских технологий (ЦДИМТ) Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской есть для этого все необходимое.

С 12 апреля пациенты МЕДСИ могут пройти уникальное исследование УЗИ с эластографией.

Эластография - скрининговый метод, позволяющий диагностировать и дифференцировать доброкачественные и злокачественные образования в организме на ранних стадиях.

Опираясь на результаты исследования, врач определяет наилучшую тактику дальнейшего обследования, лечения пациента.

Подавляющее большинство злокачественных опухолей наиболее успешно лечится на ранних стадиях развития. Точная диагностика позволяет успешно контролировать начальный опухолевый процесс и повышает шансы пациента на выздоровление.

УЗИ с эластографией похоже на привычное УЗИ и не занимает больше 10-15 минут. Данный метод диагностики прост, безвреден и очень точен!

УЗИ с эластографией проводится для уточнения характера образований:

· щитовидной железы;

· молочной железы;

· мягких тканей;

· женской и мужской половой систем.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует людям до 40 лет проводить профилактические онкоосмотры не реже раза в 2 года, после 40 - ежегодно. На ежегодном обследовании настаивает и Всемирная Онкологическая ассоциация.

Всего за пару часов в Центре диагностики и инновационных медицинских технологий МЕДСИ вы можете пройти специализированное обследование - экспресс-диагностику CHECK UP, получить подробный отчет о состоянии своего здоровья, план диагностических и лечебных процедур.

Дополнительная информация и запись на обследование по тел.: +7 (495) 748-09-55 и на сайте www.medsi.ru