Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

«Энергия Системы» объединила волонтеров и ветеранов на эко-субботнике

АФК «Система» совместно с «МТС», при поддержке Благотворительного фонда «Система» и ЗАО «Группа компаний «Медси» провели корпоративный эко-субботник на территории подмосковного Санатория МЕДСИ «Отрадное». В этом году субботник прошел под лозунгом «Энергия Системы» и был приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Свыше 2 тысяч сотрудников АФК «Система», 27 дочерних компаний корпорации и членов их семей приняли участие в благоустройстве территории санатория МЕДСИ «Отрадное». Для детей и взрослых была организована специальная программа, включая мастер-классы, спортивные игры, спектакль кукольного театра «Детского мира» и другие полезные активности на свежем воздухе.

Почетными гостями субботника стали участники Великой Отечественной войны, представители Московского городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Для фронтовиков был организован праздничный концерт силами волонтеров и экскурсия по санаторию. Центральным событием стала совместная закладка топ-менеджерами АФК «Система» и ветеранами мемориальной Аллеи Победы как символа мира и благополучия для следующих поколений. Ветераны получили на память открытки, изготовленные руками детей сотрудников.

Всего в этот день на 20 гектарах территории санатория силами сотрудников АФК «Система» и дочерних компаний было высажено более 1300 деревьев, цветов, кустарников, облагорожено более 17 клумб и вазонов, появились яркие детская и тренажерная площадки. Специально для мероприятия приобретено более 900 единиц инвентаря.

Сотрудники Корпорации преобразили высокие бетонные стены санатория. В рамках подготовки к субботнику в АФК «Система» и ее дочерних компаниях был объявлен конкурс «Весенние декорации», по итогам которого работы, завоевавшие симпатии жюри, стали эскизами декораций граффити на стенах санатория. В воплощении идеи оказали помощь профессиональные художники-граффитисты.

В ходе субботника прошел благотворительный аукцион, посвященный Дню защиты детей, который был организован Благотворительным фондом «Система» и компанией МЕДСИ. В качестве лотов были выставлены мишки, изготовленные вручную из дерева людьми с инвалидностью. Красиво расписали и украсили мишек воспитанники Детского центра развития МЕДСИ «Олимпик Стар». Вырученные от проведения аукциона средства направлены на оказание помощи подопечным фонда.

IMG_7519.JPG   IMG_6908.JPG

_DSC7950.jpg   _DSC8219.jpg