Ваш регион - Москва и МО
10.01.2013

Лор-комбайн – прибор нового поколения

Совсем недавно в Клинике ЛОР-заболеваний для детей и взрослых, работающей на базе Американского медицинского центра МЕДСИ, появилось новое медицинское оборудование, обладающее уникальными лечебно-диагностическими свойствами. Речь идет о современном ЛОР-комбайне Otocompact Professional «EVO».

ЛОР-комбайн можно по праву назвать технологией будущего в оториноларингологии. Прибор позволяет не только с максимальной точностью диагностировать такие патологии и заболевания ЛОР-органов, как аденоиды у детей, полипы, хронические риниты, но и выполнять огромный ряд лечебных манипуляций. Подобные возможности оборудования значительно оптимизируют работу врача, упрощают и ускоряют проведение многих манипуляций, а также повышают степень комфорта пациента на приеме у ЛОР-врача.

ЛОР-комбайн Otocompact Professional «EVO», установленный в Клинике ЛОР-заболеваний для детей и взрослых, отличается высокой функциональностью. Прибор, прежде всего, позволяет проводить весь спектр осмотра больного. Сюда входит как микроскопия, так и эндоскопия всех ЛОР-органов с видеофиксацией.

ЛОР-комбайн оснащен микроскопом и беспроводной эндоскопической видеокамерой с осветителем. Имеющееся программное обеспечение в режиме реального времени выводит на экран LCD монитора готовое изображение. И врач, и пациент могут своими глазами наблюдать суть проблемы. Есть возможность сделать как фотографии, так и видеоряд в процессе обследования и сохранить полученные изображения, чтобы затем сравнить результаты до и после лечения или операции.

ЛОР-комбайн предоставляет довольно широкие возможности и для проведения лечебных мероприятий. К примеру, он используется для введения лекарственных средств, откачивания гнойных скоплений или жидкости, для промывания миндалин, лечения гайморита и промывания серной пробки. При проведении последней процедуры аппарат самостоятельно прогревает воду до нужной температуры, контролирует давление воды.

Пройти обследование и лечение с помощью ЛОР-комбайна могут пациенты практически любого возраста.

Записаться на процедуру в Клинику ЛОР-заболеваний для детей и взрослых АМЦ МЕДСИ можно по телефону (495) 933-77-00.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.