(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Экспресс-диагностика CHECK-UP в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской

Ежедневные экстремальные нагрузки, плохая экология, генетическая предрасположенность, курение, неразумный подход к питанию – все это крайне негативно сказывается на развитии различных заболеваний. Ранняя диагностика индивидуальных рисков – это залог сохранения Вашего здоровья!

Созданная в клиниках МЕДСИ программа CHECK-UP – это полное экспресс обследование для тех, кто не имеет видимых проблем со здоровьем и ценит свое время. Различные программы CHECK UP, специально разработанные для мужчин и женщин, дают возможность получить максимальную информацию об организме. Ваш врач сможет оценить все нарушения, которые имеются на момент обращения, а также получить объективную информацию о тех расстройствах, которые могут появиться в ближайшем будущем.

Преимущества программ CHECK-UP в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской:

• определение компетентными врачами состояния здоровья и обнаружение причин заболевания на самых начальных стадиях с помощью новейших медицинских технологий;
  • продолжительность диагностики – от 2 до 4-х часов;
  • обширный комплекс лабораторных, функциональных и инструментальных исследований и консультации специалистов отделения экспресс-диагностики МЕДСИ;
  • максимально комфортное пребывание на программе CHECK-UP МЕДСИ: внимательный и квалифицированный медицинский персонал, сопровождение менеджером;
  • получение синтеза медицинской информациив виде паспорта здоровья.

После проведенного обследования, через 7 дней, в удобное время Вас пригласят на повторную встречу с врачом программы CHECK. По результатам исследований и индивидуального подхода, Вы получите заключение о состоянии здоровья. Вам будут даны рекомендации, предложен стиль дальнейшей жизни, чтобы избежать серьезных недугов. При выявлении нарушений метаболизма или заболеваний – рекомендации по лечению.

Программа CHECK UP позволит Вам позаботиться о завтрашнем дне, предприняв шаги для этого уже сегодня. Связаться с менеджерами-кураторами МЕДСИ для прохождения программы CHECK-UP можно по телефону (495) 748-09-55.