Ежегодная премия МЕДСИ «Спасибо, Доктор»

18 июня в Москве, в усадьбе графа Салтыкова, состоялась церемония вручения первой ежегодной федеральной профессиональной премии МЕДСИ «Спасибо, Доктор». Событие было приурочено ко Дню медицинского работника. Решение о выборе самых достойных среди 6 тысяч врачей и медицинских сестер Компании принимал Экспертный Совет во главе с вице-президентом «Группы компаний «МЕДСИ», медицинским директором, профессором Александром Троицким. От всей души поздравляем победителей!

В номинации «За спасение жизни» лауреатом премии стал  Заведующий хирургическим отделением клиники МЕДСИ на Полянке Иван Богданов.

В номинации «За постоянное профессиональное развитие» победил Заведующий урологическим отделением КДЦ МЕДСИ на Белорусской Сергей Бодунов.

Премия в номинации «За внедрение медицинских инноваций» вручена Заведующему отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения КБ МЕДСИ в Отрадном Дмитрий Сальников.

В номинации «За любовь и доверие пациентов» победили: врач-педиатр, Заведующий педиатрическим кабинетом клиники МЕДСИ в Митино Людмила Андреева и врач-невролог клиники МЕДСИ на Солянке Александр Курганский.

В номинации «За высокую производительность и неизменное качество работы» лауреатами премии стали: врач УЗИ клиники МЕДСИ на Дербеневской набережной Наталья Долина, врач УЗИ клиники МЕДСИ на Пироговской Елена Нефедова, врач-стоматолог клиники МЕДСИ в Барнауле Надежда Клеймуш, Заведующая гинекологическим отделением клиники МЕДСИ в Бутово Наталья Федосеева и врач-отоларинголог Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке Галина Федак.

В рамках церемонии также состоялось награждение лучших медицинских сестер.

В номинации «За любовь и доверие пациентов» победили медицинская сестра хирургического отделения клиники МЕДСИ в Красногорске Лана Иванченко, старшая медицинская сестра стоматологического отделения клиники МЕДСИ на Пречистенке Ирина Казьмина и процедурная медицинская сестра неврологического отделения для больных с нарушением мозгового кровообращения КБ МЕДСИ в Боткинском проезде Валентина Шевчик.

В номинации «За высокую производительность и неизменное качество работы» одержали победу процедурная медицинская сестра клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке Ирина Рождественская, медицинская сестра по массажу клиники МЕДСИ в Марьино Раиса Селиверстова, Главная медицинская сестра клиники МЕДСИ на Ленинградском проспекте Наталья Фомочкина и медицинская сестра процедурного кабинета клиники МЕДСИ в Перми Татьяна Кыласова.

Премию в номинации «За верность профессии» получили: медицинская сестра по физиотерапии санатория МЕДСИ Отрадное Маргарита Клочкова, старшая медицинская сестра отделения интенсивной терапии КБ МЕДСИ на Мичуринском проспекте Диана Петрова и медицинская сестра клиники МЕДСИ в Нижневартовске Жанна Никулицина.

Все эти люди каждый день дарят тепло своих сердец и заботу своих рук тем, кто нуждается в помощи. Выражаем им огромную благодарность от коллег и пациентов.

Профессиональная премия врачам и медсестрам МЕДСИ теперь станет ежегодной.