(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Факторы риска выявляем вовремя

Акция проходила в течение всего дня сразу в нескольких клиниках МЕДСИ: Клинико-диагностическом центре на Белорусской, Детских клиниках на Пироговской, в Благовещенском переулке, Клиниках МЕДСИ на Солянке, в Ступино, Красногорске, Щелково. Все желающие бесплатно получили консультацию и рекомендации врача-дерматолога, а также смогли пройти профильные обследования, оценив риски развития заболевания.

По инициативе Всемирной организации здравоохранения, начиная с 1999 года, День диагностики меланомы проводится ежегодно во всем мире 27 мая.

Компания МЕДСИ также вносит свой вклад в профилактику данного заболевания, традиционно проводя День диагностики меланомы совместно с компанией La Roche-Posay – официальным партнером акции более чем в 30-ти европейских странах.

Меланома – наиболее злокачественная опухоль, отличающаяся быстрым и агрессивным течением, приводящая к летальному исходу в случае несвоевременной диагностики. Поэтому очень важно вовремя обратить внимание на подозрительную родинку и обратиться к врачу. Врачи напоминают: своевременное обращение и диагностика – залог успешного лечения заболевания. Врачи сети клиник МЕДСИ всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь, а современное оборудование позволит на ранней стадии выявить первые признаки заболевания. Записаться на прием можно по телефону: 8 (495) 7-800-500 или на сайте http://medsi.ru/