Фитнес cheсk-up

В велнес-клубе МЕДСИ «Каскад» теперь доступен фитнес cheсk-up. Фитнес cheсk-up – это предварительная диагностика, которая проводится для того, чтобы занятия в велнес-клубе были максимально безопасными для здоровья и при этом приносили самые эффективные результаты.

Занятия в «Каскаде» начинаются с посещения кабинета по функциональной диагностике, где специалист не только фиксирует биометрические данные человека (вес, рост, объемы, пульс, давление), но и снимает кардиограмму, рассказывает об ограничениях по состоянию здоровья и дает конкретные рекомендации, как лучше тренироваться.

По времени фитнес cheсk-up занимает около одного часа. За это время специалист велнес-клуба, учитывая самочувствие и состояние здоровья, расскажет о том, какие нагрузки будут оптимальными, с какой периодичностью лучше заниматься, где и как нужно проводить разминку и основную часть занятия, как не допустить перенапряжения и какой режим питания стоит соблюдать во время тренировок. Кроме того, на такой консультации можно будет узнать, как лучше сочетать физические нагрузки и массаж, сауну, SPA-процедуры, а также как быстрее восстановиться после какого-либо заболевания.

Все специалисты велнес-клуба МЕДСИ «Каскад» имеют высшее медицинское образование и обладают специализированными знаниями по физиологии. При необходимости после фитнес cheсk-up в клубе можно будет пройти дополнительное фитнес-тестирование.

Записаться в велнес-клуб МЕДСИ «Каскад» можно, позвонив по телефону 8 (495) 78 000 78. Клуб работает ежедневно.