(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

ФК «Динамо» наградил МЕДСИ

За годы существования МЕДСИ свое здоровье нам доверили миллионы пациентов. Среди них - самые настоящие звезды. У нас обслуживаются футболисты «Динамо-Москва», планируют - игроки хоккейного и баскетбольного клубов "Динамо". Профессионалы выбирают профессионалов. МЕДСИ гордится своими кадрами, у нас немало экспертов по спортивным травмам. Например, Отделение лучевой диагностики Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской как раз возглавляет такой специалист - к.м.н. Ф.М. Ахмеджанов.

Приятно, когда пациенты высоко оценивают опыт и знания врачей. Недавно коллектив Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской получил благодарность от ФК «Динамо-Москва». Ю.О. Исаев, Президент ФК «Динамо-Москва», отметил наш «высокий профессионализм в решении как профилактических вопросов, так и специфических проблем лечения и восстановления спортсменов, бесспорную компетентность, гарантирующую получение необходимой помощи в полном объеме».

Особенно Ю.О. Исаев выделил работу Отделения Семейной медицины под руководством Коноваловой В.Е., Отделения Лучевой диагностики под руководством Ахмеджанова Ф.М., врачей Петиной М.М., Никитина Н.А., Лукашиной Н.А., Молчановой О.В., Беляевой О.В., Филатовой Е.Н., администраторов Савочкиной А. и Потоскоевой А.

Благодарность коллективу КДЦ МЕДСИ на Белорусской от имени Общества «Динамо» выразил и его Председатель В.Е. Проничев.
cube.pnggramota.png