Лазер Fraxel для молодости кожи

Технология фракционного лазерного омоложения уже довольно прочно вошла в практику современной аппаратной косметологии. В Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской есть возможность воспользоваться всеми видами омолаживающих процедур с применением лазера Fraxel.

Fraxel – это технология, эффективность которой доказана многочисленным успешным применением для борьбы с признаками старения и для коррекции целого ряда косметических дефектов. Фракционное лазерное омоложение способно значительно улучшить текстуру кожи и цвет лица, повысить тонус кожи и эластичность, разгладить морщины, избавить от пигментных пятен. Кроме того, процедура используется для устранения рубцов, лечения растяжек на теле (стрий), постакне, мелазмы.

Используемый косметологами КДЦ лазер Fraxel Re:Store 1551 нм превосходит свои аналоги по целому ряду показателей. Он создан на основе ряда уникальных запатентованных технологий и оснащен полным комплектом необходимых насадок.

Процедура фракционного лазерного омоложения отличается значительным удобством для пациентов: требуется лишь поверхностная анестезия, длительность проведения составляет около получаса, восстановление происходит быстро, в течение 1-2 дней, в специальном медицинском уходе после процедуры кожа не нуждается. Дополнительный комфорт в процессе проведения обеспечивает обдув кожи струей прохладного воздуха. Это полностью нивелирует неприятные ощущения пощипывания во время процедуры.

Лазерное омоложение может проводиться как на лице, так и на любом участке тела, включая такие деликатные зоны, как нижние и верхние веки, шея, кисти рук.

Записаться на процедуру фракционного лазерного омоложения можно в любое удобное время по телефону (495) 7-800-500, а также напрямую по номеру отделения косметологии (495) 798-19-64.