Ваш регион - Москва и МО

Кариес - проблема XXI века. Сегодня это заболевание диагностируется почти у каждого пациента. Чистите ли вы зубы после еды, жуете ли жвачку - вредоносные бактерии не дремлют. Остановить разрушение зубной эмали и дентина поможет фторирование. Самое эффективное и современное средство профилактики кариеса. Стоматологи Детского клинико-диагностического центра МЕДСИ на Пироговской проводят глубокое фторирование зубов с использованием системы Dental Resources (США).

Преимущества процедуры:

· Снижает вероятность развития кариеса (в т.ч. вторичного) на 70 %;

· Улучшает, укрепляет структуру зубной эмали;

· Увеличивает срок службы пломб;

· Нормализует состояние десен, слизистой оболочки полости рта.

Глубокое фторирование зубов по системе Dental Resources показано как детям со здоровыми, так и с "залеченными" зубами. В первом случае процедура носит профилактический характер, во втором - позволяет снизить вероятность выпадения пломб и развития вторичного кариеса.

Одна процедура фторирования Dental Resources защитит от кариеса на целых 6 месяцев.

Врачи-стоматологи Детского клинико-диагностического центра МЕДСИ на Пироговской проводят:

· Профессиональную гигиену полости рта, чистку зубов фторсодержащей пастой (используются разовые насадки);

· Насыщение тканей зубов активным фтором (аппликации фторсодержащего геля).

По окончании процедуры пациенту выдают специальный ополаскиватель. Его он будет использовать в течение полугода до следующего посещения стоматолога.

Глубокое фторирование зубов по системе Dental Resources не просто защищает от кариеса, но и учит ребенка правильно ухаживать за полостью рта.

Дополнительная информация и запись на прием к специалистам Детского клинико-диагностического центра МЕДСИ на Пироговской по тел.: +7 (495) 723-80-90, 737-77-81 и на сайте http://www.medsi2.ru

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.