8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Футбольный клуб "Динамо" выбирает МЕДСИ

Группа компаний МЕДСИ оказывает полный комплекс лечебно-диагностических и восстановительных услуг в соответствии с высокими стандартами оказания медицинской помощи, принятыми в Компании. За время существования МЕДСИ свое здоровье нам доверили миллионы пациентов, среди которых самые настоящие звезды.

15 июня в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской углубленное медицинское обследование проходили игроки футбольного клуба "Динамо" (г.Москва). В восемь утра в Клинике появились первые пациенты - игроки из команды Сергея Силкина. Обследование каждого заняло не более 2 часов. За это время спортсмены посетили более семи специалистов, кабинеты инструментальной и лабораторной диагностики.

"Вот уже больше года нас связывают добрые партнерские отношения с МЕДСИ. Раз в год игроки проходят большое углубленное обследование (рентген, УЗИ, ЭКО КГ, биохимические анализы крови и др.), два раза в год, а по мере необходимости и чаще - этапные обследования. Почему МЕДСИ? Во-первых, нас привлекает месторасположение Клинико-диагностического центра - на Белорусской, практически в самом центре Москвы. Во-вторых, здесь работают, действительно, первоклассные специалисты, специализирующиеся, в том числе, и на спортивных травмах. Футбольный клуб "Динамо" выбирает лучшее медицинское обслуживание",­ - рассказал Александр Сергеевич Резепов, главный врач футбольного клуба "Динамо".

Главный врач Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Александр Алексеевич Корягин в свою очередь подчеркнул, что реализация проекта частно-государственного партнерства - создание объединенной компании МЕДСИ - накладывает на врачей, медицинских специалистов МЕДСИ определенные обязательства. "Мы повысили требования к уровню оказания медицинской помощи, к сервисным составляющим, стали уделять еще больше внимания контролю качества услуг. Говорю без преувеличения: в МЕДСИ работают лучшие из лучших, профессионалы с большим опытом работы, известные не только в России, но и за рубежом. В Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской вот уже несколько лет успешно функционирует Отделение лучевой диагностики. Руководит им к.м.н. Фарид Мидхатович Ахмеджанов - известный российский специалист по спортивным травмам. Поэтому и не удивительно, что спортсмены - звезды мировой величины доверяют нам свое здоровье".

В скором будущем свое здоровье МЕДСИ планируют доверить и игроки хоккейного, а также баскетбольного клубов "Динамо".

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время