8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Галафест-2017 приглашает друзей

2 сентября в саду «Эрмитаж» гостеприимно распахнет свои двери семейный инклюзивный фестиваль «Галафест-2017».

Четвертый год Галафест — самый невероятный инклюзивный летний фестиваль для всей семьи - собирает вместе обычных и особенных детей, объединяя их через игру, увлекательные приключения, чтобы они могли подружиться и больше узнать друг о друге. Миссия Галафеста остается неизменной — продвижение идей инклюзии. Организатор фестиваля - Благотворительный фонд «Галчонок», который создан для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы: паллиативным детям, детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей. В этом году гостей на площадке фестиваля радушно встретит цирк «Шапито», а это значит, что будет место волшебству, чудесам, новым открытиям и необыкновенным приключениям.

О здоровье участников семейного фестиваля позаботится компания МЕДСИ – на протяжении всего дня здесь будут дежурить профессиональные бригады Скорой медицинской помощи. Море позитива и отличного настроения встретит взрослых и юных «галчат» в шатре «Балаганчик здоровья» - здесь волонтеры МЕДСИ приглашают всех желающих на творческие мастер-классы, где можно будет сделать своими руками необыкновенную бутоньерку и открытку в поддержку фонда. А участникам традиционной лотереи в ходе фестиваля представители ГК МЕДСИ вручат полезный приз - сертификат на семейный отдых в санаториях МЕДСИ.

Группа компаний «Медси» уже третий год является партнером фестиваля, оказывая поддержку детям с особенностями развития для их успешной адаптации в социальной среде и самореализации. В рамках ключевого социального проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» специалисты компании оказывают профессиональную ресурсную медицинскую поддержку благотворительным фондам, в их числе и фонду «Галчонок». Врачи МЕДСИ всегда рядом со своими пациентами и партнёрами в благородном деле помощи особенным детям и делают все для того, чтобы в обществе стали нормой идеи инклюзии и социализации тех, кто в этом нуждается.

Гостей фестиваля ждут яркие и зрелищные действия, лучшие фокусы и уникальные трюки в самых различных жанрах, интерактивные номера и активности от наших постоянных партнеров с участием зрителей.

Всем, кто хочет громко смеяться и играть, научиться новому, отдохнуть с пользой или просто побыть в тишине – для каждого найдется место в невероятном «Шапито» Галафеста. Приходите 2 сентября, в 11.00 в сад «Эрмитаж» и проведите этот день со смыслом и добром!

Подробности мероприятия по ссылке http://galafest.ru/

a_5631.jpg IMG_1232.jpg

Podarochniy_sertifikat-01 - копия.jpg              Podarochniy_sertifikat-02 - копия.jpg

Позвоните сейчас