Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Галафест-2017 приглашает друзей

2 сентября в саду «Эрмитаж» гостеприимно распахнет свои двери семейный инклюзивный фестиваль «Галафест-2017».

Четвертый год Галафест — самый невероятный инклюзивный летний фестиваль для всей семьи - собирает вместе обычных и особенных детей, объединяя их через игру, увлекательные приключения, чтобы они могли подружиться и больше узнать друг о друге. Миссия Галафеста остается неизменной — продвижение идей инклюзии. Организатор фестиваля - Благотворительный фонд «Галчонок», который создан для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы: паллиативным детям, детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей. В этом году гостей на площадке фестиваля радушно встретит цирк «Шапито», а это значит, что будет место волшебству, чудесам, новым открытиям и необыкновенным приключениям.

О здоровье участников семейного фестиваля позаботится компания МЕДСИ – на протяжении всего дня здесь будут дежурить профессиональные бригады Скорой медицинской помощи. Море позитива и отличного настроения встретит взрослых и юных «галчат» в шатре «Балаганчик здоровья» - здесь волонтеры МЕДСИ приглашают всех желающих на творческие мастер-классы, где можно будет сделать своими руками необыкновенную бутоньерку и открытку в поддержку фонда. А участникам традиционной лотереи в ходе фестиваля представители ГК МЕДСИ вручат полезный приз - сертификат на семейный отдых в санаториях МЕДСИ.

Группа компаний «Медси» уже третий год является партнером фестиваля, оказывая поддержку детям с особенностями развития для их успешной адаптации в социальной среде и самореализации. В рамках ключевого социального проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» специалисты компании оказывают профессиональную ресурсную медицинскую поддержку благотворительным фондам, в их числе и фонду «Галчонок». Врачи МЕДСИ всегда рядом со своими пациентами и партнёрами в благородном деле помощи особенным детям и делают все для того, чтобы в обществе стали нормой идеи инклюзии и социализации тех, кто в этом нуждается.

Гостей фестиваля ждут яркие и зрелищные действия, лучшие фокусы и уникальные трюки в самых различных жанрах, интерактивные номера и активности от наших постоянных партнеров с участием зрителей.

Всем, кто хочет громко смеяться и играть, научиться новому, отдохнуть с пользой или просто побыть в тишине – для каждого найдется место в невероятном «Шапито» Галафеста. Приходите 2 сентября, в 11.00 в сад «Эрмитаж» и проведите этот день со смыслом и добром!

Подробности мероприятия по ссылке http://galafest.ru/

a_5631.jpg IMG_1232.jpg

Podarochniy_sertifikat-01 - копия.jpg              Podarochniy_sertifikat-02 - копия.jpg