Газпромбанк и «МЕДСИ» подписали меморандум о сотрудничестве в сфере концессионных проектов и ГЧП

03.06.2021

В рамках Петербургского международного экономического форума подписан меморандум о сотрудничестве между Газпромбанком и Группой компаний МЕДСИ. Документ определяет намерения сторон развивать и укреплять сотрудничество при реализации проектов ГЧП и концессий.

Подписи под документом поставили Президент АО «Группа компаний «МЕДСИ» Елена Брусилова и заместитель Председателя Правления Газпромбанка Александр Муранов.

В частности, Газпромбанк примет участие в разработке первоначальной концепции и структурировании перспективных проектов и окажет содействие МЕДСИ в выходе с инициативами заключения концессионных и ГЧП-соглашений на региональные и федеральные органы власти.

«Вопрос повышения доступности первичной медицинской помощи и расширения коечного фонда в российских регионах является актуальным на сегодняшний день. Партнерство крупного игрока на рынке медицинских услуг и лидера в сфере структурирования и финансирования инфраструктурных проектов позволит сформировать успешный опыт реализации инвестпроектов по созданию объектов здравоохранения. В планах Банка остается и долгосрочное стратегическое сотрудничество с ГК «МЕДСИ» по всей линейке банковских продуктов», – отметил заместитель Председателя Правления Газпромбанка Александр Муранов.

«Открытие новых клиник МЕДСИ в регионах России – это расширение в рамках стратегии развития нашей сети, а также реализация миссии компании – делать качественную медицинскую помощь доступной. Наша задача как лидера частной медицины – обеспечить пациентов современным, высокотехнологичным медицинским обслуживанием. Сотрудничество МЕДСИ и Газпромбанка позволит повысить эффективность системы здравоохранения и оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь в соответствии с лучшими мировыми стандартами», – отметила Президент АО «Группа компаний «МЕДСИ» Елена Брусилова.

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно