Ваш регион - Москва и МО
18.05.2021

Газпромбанк открыл кредитную линию «Медси»

Газпромбанк открыл Группе компаний «Медси» кредитную линию в размере 2 млрд руб. сроком на 3 года. Кредит предполагается использовать на общекорпоративные цели компании.

ГК «Медси» включает в себя 40 поликлиник, 5 клинико-диагностических центров, 2 клинические больницы, медицинский велнес и санаторий. Ежегодно клиники «Медси» посещают около 8,5 млн человек. В группе работают более 3 500 врачей.

«Финансирование Медси является дебютным для Газпромбанка в сегменте частных медицинских центров. Это важный шаг для Банка в поддержке социально значимой медицинской отрасли. Мы не намерены останавливаться на достигнутом и планируем расширение сотрудничества с Медси как по направлению долгосрочного кредитования и торгового финансирования, так и по широкой линейке продуктов Банка», – Юлия Войцеховская, Исполнительный Вице-Президент - начальник Департамента кредитования компаний торговли, транспорта, промышленности и энергетики.

«Работа с ключевыми отраслями экономики традиционно является приоритетным направлением для Газпромбанка. Мы рады способствовать развитию одной из наиболее прогрессивных компаний отрасли. Газпромбанк планирует расширять сотрудничество с «Медси» не только в сфере предоставления кредитных средств, но и по всей обширной продуктовой линейке Газпромбанка», прокомментировала начальник Центра по работе с государственными учреждениями и подведомственными компаниями Анна Жванецкая.

«Сотрудничество с Газпромбанком, одним из крупнейших и динамично развивающихся финансовых институтов в России, позволит «Медси» продолжить активное развитие своей сети клиник, а также укрепить лидерские позиции на рынке частной медицины. Данная кредитная линия будет использована «Медси» для общих корпоративных целей, в том числе с целью финансирования открытия новых клиник в Москве, Московской области и в регионах России», заявила директор по коммерческой деятельности и маркетингу «Медси» Алла Канунникова.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.