Ваш регион - Москва и МО
Сегодня развитие пластической хирургии вышло на столь высокий уровень, что исправить любой дефект внешности или визуально снизить на 10 лет свой реальный возраст можно всего за считанные часы.

В отделении косметологии и пластической хирургии Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской ежегодно делают более 700 пластических операций самой разной направленности. По словам специалистов индустрии красоты, первое место по популярности занимают омолаживающие операции. Хирургические вмешательства по устранению возрастных изменений лица — блефаропластика (пластика век), чек-лифтинг (избавление от возрастных изменений вокруг глаз), платизмопластика (омоложение шеи), ментопластика (выравнивание контуров подбородка) выполняются в соответствии с международными стандартами современной пластической хирургии, с применением современных технологий, в том числе, малотравматичных эндоскопических методик. После антивозрастных операций второе место по популярности занимают виды пластики, направленные на улучшение контуров тела — абдоминопластика (пластика живота) и липофилинг (устранение жировых отложений). Также много желающих сделать маммопластику (изменение размера и формы груди), исправить форму ушей (отопластика) и форму носа (ринопластика), избавиться от застарелых рубцов и шрамов, сделать интимную пластику и убрать различные другие косметические дефекты.

Первый этап подготовки к операции — компьютерное моделирование той части лица или тела, которую клиент намерен изменить. Когда врач и пациент определяются с желаемым результатом, выбирается методика хирургического воздействия, проводится скрининг состояния здоровья пациента и делаются прогнозы последующей реабилитации. К услугам клиентов КДЦ МЕДСИ на Белорусской квалифицированные специалисты, современное оборудование и инновационные материалы, комфортабельный стационар и высокий уровень сервиса.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 7-800-500
Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.