8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

ГК МЕДСИ будет развивать в Удмуртии несколько направлений диагностики и лечения

Перспективы совместного сотрудничества по нескольким направлениям медицины обсудили в ходе недавнего визита в Удмуртскую республику представители АФК «Система» и ГК «Медси» с руководством Республики Удмуртия.

Во встрече приняли участие: президент АФК «Система», председатель Правления Владимир Санасарович Чирахов, операционный директор Группы компаний «МЕДСИ» Родион Сергеевич Ступин. Со стороны представителей Удмуртской Республики: Глава Республики Бречалов Александр Владимирович, первый заместитель председателя Правительства Удмуртской Республики Свинин Александр Александрович, министр здравоохранения Удмуртской Республики Щербак Георгий Олегович.

DSC_1609eфото_Карипов_Э.JPG

В ходе визита стороны обсудили перспективы совместного сотрудничества по ряду направлений: онкологии, кардиологи и ортопедии. Представителям Правительства Удмуртской республики были представлены возможности клиник МЕДСИ в высокоточной диагностике и лечении, и планы по развитию клиник МЕДСИ в Ижевске. В 2020 году МЕДСИ приобрела 100% долей в уставном капитале сети клиник «АСПЭК» в Ижевске (Удмуртия). В сеть клиник входят 4 клиники: Клинико-диагностический центр со стационаром и возможностями проведения расширенной диагностики (МРТ, КТ, рентген, денситометрия, сфигмоманометрия, метаболография); клиника для взрослых, детская клиника и клиника женского здоровья.

Сеть «МЕДСИ-Ижевск» предлагает пациентам полный спектр диагностических и лечебных услуг, клиники оснащены современным диагностическим оборудованием (МРТ, КТ, рентген, УЗИ, денситометрия).

DSC_1598фото_Карипов_Э.JPG

По словам Родиона Ступина, в ближайших планах - открытие отделения эндоскопии, оснащенного оборудованием Olympus экспертного уровня, круглосуточного стационара с малой операционной, приобретение современного маммографа производства GE Healthcare. Это расширит возможности оказания медицинской помощи для жителей Удмуртии, в том числе в рамках обязательного медицинского страхования.

По итогам визита сторонами было подписано соглашение между Министерством здравоохранения УР и МЕДСИ по оказанию высокотехнологичной помощи как внутри региона, так и за его пределами. В числе ближайших планов - открытие в Удмуртии Центра онкологической амбулаторной помощи, с последующим запуском круглосуточного стационара на 10 коек с операционной и дневного стационара на 24 койки на базе клиники для взрослых, оказание высокотехнологичной медицинской помощи с применением технологий Fast-track-хирургии.

«Основная идея Центра – реализация масштабного клинико-диагностического проекта МЕДСИ «Онконастороженность», в рамках которого врачи амбулаторного звена пройдут курс повышения квалификации и изучат лучшие мировые и отечественные практики раннего выявления онкологических заболеваний. Это позволит на ранних стадиях выявлять возможные злокачественные новообразования и принимать быстрые решения», - отметил операционный директор, член Правления ГК МЕДСИ Родион Ступин.

DSC_1662фото_Карипов_Э.JPG

В настоящее время, как сообщили представители ГК МЕДСИ в ходе встречи, рассматриваются также планы по расширению действующей сети клиник в регионе.

В клинике имеется оборудование, позволяющее оценивать состояние здоровья спортсменов и лиц, занимающихся физкультурой, на всех этапах спортивной подготовки. Оборудование от ведущего швейцарского производителя позволяет проводить исследование, которое является «золотым стандартом» оценки физической работоспособности. На основании его результатов врачи спортивной медицины могут дать максимально точные рекомендации по коррекции функционального состояния спортсменов и ведения тренировочного процесса.

В ходе встречи стороны обсудили возможности для проведения диагностики состояния здоровья участников спортивных команд Республики.

DSC_1695-1714фото_Карипов_Э.JPG

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся