Ваш регион - Москва и МО
10.08.2017

ГК «МЕДСИ» открыла в Москве новую клинику площадью 4 000 кв. м

Группа компаний «Медси», крупнейшая в России федеральная частная сеть медицинских клиник, сообщает об открытии новой клиники площадью 4000 кв. м.

20 июля 2017 года состоялось открытие новой клиники Группы компаний «Медси». Новое медицинское учреждение открыла свои двери для пациентов в Москве, в Хорошевском проезде. Структурно внутри сети новая клиника будет относиться к категории клиник первичного приема и в этом ряду станет уже шестнадцатой в Московском регионе.

Клиника МЕДСИ в Хорошевском проезде будет позиционироваться как современный многопрофильный медицинский центр с широким спектром лечебно-диагностических отделений для взрослых и детей. Его мощность составит 800 тысяч посещений в год. В новом медицинском учреждении будут вести прием врачи основных специальностей с оказанием амбулаторно-поликлинических услуг и стационарзамещающей медицинской помощи взрослым и детям.

Техническое оснащение клиники включает современное импортное диагностическое и лечебное оборудование: аппараты УЗИ экспертного класса, функциональная и лучевая диагностики.

Пациенты клиники смогут обслуживаться по годовым программам прикрепления, а также по договорам на оказание лечебно-профилактической помощи в рамках специализированных программ – например, на ведение беременности. Также новый актив МЕДСИ планирует осуществлять сотрудничество с физическими, юридическими лицами, в том числе и по каналу ДМС.

По внутренним оценкам ГК «Медси», объем инвестиций в проект составил около 1 млрд руб.

Главным врачом новой клиники стал Дмитрий Викторович Мельник, ранее возглавлявший Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне – один из флагманских активов компании.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.