Ваш регион - Москва и МО
15.04.2019

Главным редактором журнала «Эксперт в ЗОЖ» стал врач-эндокринолог МЕДСИ Premium Вадим Крылов

Новым главным редактором журнала о здоровом образе жизни «Эксперт в ЗОЖ» стал врач-эндокринолог, диетолог отделения МЕДСИ Premium Клинико-диагностического центра на Красной Пресне Крылов Вадим Владимирович.

Журнал «Эксперт в ЗОЖ» выпускает Академия специалистов индустрии здоровья – междисциплинарная организация, целью которой является повышение уровня знаний и навыков специалистов в области профилактики и укрепления здоровья, повышения спортивных достижений. Аудитория издания – любители здорового образа жизни, врачи, нутрициологи,  фитнес-тренеры.

На страницах журнала публикуются материалы, посвященные основным трендам в диетологии, фитнесе, последние научные исследования в области питания, экспертные мнения лидеров рынка, научные обзоры и практики из области профилактической медицины и корпоративного здоровья.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.