председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Главным врачом Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Красной Пресне стал Николай Мясников

Один из крупнейших медицинских центров АО «Группа компаний «Медси» (далее – МЕДСИ), одной из ведущих в России частных федеральных сетей медицинских клиник, входящей в АФК «Система», – Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне – возглавил Мясников Николай Борисович, ранее занимавший должность заместителя главного врача перинатального медицинского центра «Мать и Дитя» в Москве.

Николай Борисович окончил факультет подготовки врачей Военно–медицинской академии им. С.М. Кирова по специальности «лечебное дело». Значимая часть его профессиональной медицинской деятельности связана с хирургией, нейрохирургией, семейной медициной. Николай Борисович также работал в таких крупных медицинских компаниях, как: ООО «Евромед Клиник», ООО «Американская медицинская клиника», ООО «Глобал Медикал Систем».

Новый руководитель КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне имеет большой опыт организации медицинской помощи в особых условиях. Неоднократно поощрялся руководством отечественных и зарубежных авиакомпаний, Генеральных консульств Японии, Италии, США, Австралии, Дании, Бельгии, Израиля, Франции, Германии за грамотные действия по оказанию медицинской помощи при возникновении чрезвычайных ситуаций на борту воздушного судна. Николай Борисович Мясников является членом Американской Академии семейных врачей.

«С момента своего открытия Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне стал для своих пациентов по-настоящему семейной клиникой – где им всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь на уровне лучших мировых клиник, где для них создана комфортная, по-домашнему уютная атмосфера. Поэтому я рад присоединиться к команде профессионалов МЕДСИ, которым уже много лет целые поколения наших пациентов доверяют заботу о своём здоровье. Благодаря семейному формату КДЦ на Красной Пресне врачи МЕДСИ становятся хранителями здоровья всей семьи», - отметил Николай Борисович Мясников, главный врач Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Красной Пресне.

Современный Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне площадью более 22 000 кв.м принял своих первых пациентов в 2016 году. Взрослым и детям здесь доступны все виды качественных медицинских услуг по 16-ти направлениям, в соответствии с лучшими мировыми стандартами. Объем общих инвестиций в проект составил 4,5 млрд рублей. В марте 2017 года состоялся запуск современной гибридной операционной, где в «поточном» режиме сегодня проводятся высокотехнологичные операции профессионалами высокого класса. Большая часть оперативных вмешательств выполняется по инновационным методикам fast-track-хирургии, направленным на скорейшую реабилитацию пациентов в послеоперационном периоде. Также в структуре КДЦ имеется круглосуточный стационар на 48 коек с блоком интенсивной терапии и послеоперационного ведения больных. В арсенале специалистов КДЦ – мощная диагностическая база, позволяющая выявить заболевание на самой ранней стадии и своевременно приступить к его лечению.