Госпиталь МЕДСИ на дому

25.04.2019

25 апреля 2019 года, Москва, Россия. - АО «Группа компаний «Медси» (далее МЕДСИ) – ведущая федеральная медицинская сеть, оказывающая полный спектр медицинских услуг в Москве и других регионах России, объявляет о запуске нового направления оказания услуг - Госпиталь на дому.

Пациентам будет предоставляться большой перечень процедур и манипуляций, выполняемых медицинскими сестрами на дому: взятие биоматериала для анализов, инъекции всех видов, капельницы, перевязки, снятие швов, наложение бандажа, процедуры по уходу за различными стомами, кормление, услуги сестры-сиделки и многое другое. Пациент может вызвать медицинскую сестру на разовую процедуру, оформить курсовое лечение или патронаж. Уход осуществляется за взрослыми и детьми.

Все манипуляции выполняются медицинскими сестрами только в соответствии с выданным врачом направлением. В случае, если направления у пациента нет, он может вызвать врача МЕДСИ на дом,   по итогам осмотра врач подтвердит или сделает новые назначения, оформит верное направление на процедуры. При необходимости к пациенту может выехать бригада - врач и медицинская сестра, например, если требуется корректировка схемы лечения и проведение процедур.

Услуга «Госпиталь на дому» доступна в Москве и в радиусе 50 км за МКАДом. Цены на услуги начинаются от 370 рублей. Стоимость зависит от удаленности адреса выезда и объема услуг. Время приезда медицинской сестры – 2 часа после вызова. Служба «Госпиталь на дому» работает 7 дней в неделю, с 7:00 до 22:00.

Оформить заявку на услугу можно по телефону общего контактного центра МЕДСИ или на приеме у врача.

Позвоните сейчас
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время