8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Группа компаний "Медси" открыла первую клинику по франшизе

АО Группа компаний «Медси» – ведущая федеральная сеть клиник, оказывающая полный спектр медицинских услуг в Москве и других регионах России – сообщает об открытии первой клиники по франшизе в Москве.

ООО «Клиника здоровья» - современная многопрофильная поликлиника для взрослых в Гамсоновском переулке, расположена в шаговой доступности от метро Тульская, станции МЦК «ЗИЛ» и съезда с Третьего транспортного кольца, по соседству с крупными бизнес-центрами и государственными учреждениями. Площадь клиники - 1 300 кв. м.

Клиника оснащена диагностическим и лечебным оборудованием, в том числе для физиотерапии. В ближайшее время будет установлено эндоскопическое оборудование, приобретение которого будет производиться в рамках закупочной стратеги МЕДСИ по специальным условиям от производителя.

Прием в клинике ведется по более чем 20 медицинским специальностям. В клинике работают: терапевтическое отделение, отделения гинекологии, косметологии, стоматологии, реабилитации и другие. Слаженный коллектив врачей продолжил свою работу в полном составе после ребрендинга клиники – 30 человек, из них четверо - кандидаты медицинских наук. Клиника работает в среднем ценовом сегменте. Лечение пациентов проводится за наличный расчёт и по программам добровольного медицинского страхования.

В клинике МЕДСИ по франшизе пациент получает все преимущества сети – медицину полного цикла: от диагностики до высокотехнологичных хирургических вмешательств и реабилитации. Для проведения сложных диагностических исследований (КТ, МРТ, ультразвуковые исследования экспертного уровня, эндоскопические исследования) пациент будет направляться в Клинико-диагностические центры МЕДСИ, а при необходимости госпитализации маршрутизироваться в клинические больницы МЕДСИ.

Елена Брусилова, президент АО Группа компаний «Медси»:

«Франчайзинговая программа МЕДСИ предоставляет нашим партнерам возможность работать под брендом с лучшей узнаваемостью и лояльностью пациентов в России среди частных клиник. Своими партнерами мы видим сильных предпринимателей с опытом работы в медицине и разделяющих наши ценности.

В фокусе внимания МЕДСИ всегда стоит пациент - развитие франчайзинговой программы сделает «Медицину компетенций» доступнее и ближе. Мы ожидаем, что программа франчайзинга позволит МЕДСИ стать бесспорным лидером рынка частных медицинских услуг по географическому охвату».

Анна Костикова, главный врач ООО «Клиника здоровья»:

«Для нас это обдуманный шаг - реконцепция существующей клиники в клинику МЕДСИ -  возможность расширить бизнес за счет присоединения к лидирующему бренду и его инфраструктуре, расширения спектра услуг, увеличения потока пациентов. Мы проанализировали существующие на рынке возможности и выбрали, на наш взгляд, самую удачную модель, с которой наш бизнес будет расти».

Врачи новой клиники будут постоянно проходить курсы дополнительного профессионального обучения в Медицинской академии МЕДСИ, в том числе в рамках масштабной программы «Онконастороженность с МЕДСИ». В рамках Медицинской академии реализуется программа международного обмена лучшими медицинскими практиками – перед российскими коллегами выступают приглашенные эксперты по разным отраслям здравоохранения. Врачи МЕДСИ получают уникальную возможность профессионального общения с коллегами из ведущих мировых медицинских центров как в формате лекций и мастер-классов, так и практических консультаций в сложных клинических случаях.

В течение 5 лет планируется открыть 20 партнерских клиник МЕДСИ по всей России. Они будут открываться в городах присутствия МЕДСИ и в новых - с населением от 300 тысяч человек.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время