8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Группа компаний «Медси» примет участие в первом Московском Форуме красоты и здоровья

15 июня в Музее Моды в Гостином дворе пройдет впервые пройдет Московский Форум красоты и здоровья, организованный благотворительным фондом Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» в целях популяризации здорового образа жизни, семейных ценностей и истинных идеалов женской красоты.

Главная цель Форума – в интерактивном режиме обсудить актуальные для каждой женщины вопросы: как сохранить красоту и молодость, добиться успеха в жизни, самореализоваться в семье и на работе. Соответственно, и основные темы Форума: это, в первую очередь, красота, а именно: современные идеалы красоты, модные тренды и как противостоять навязанным шаблонам, не менее пристальное внимание уделено здоровью, принципам здорового образа жизни, правильного питания и долголетия, а также вопросам психологии – счастливое материнство, успех и самореализация в современном мире.

Активное участие в форуме, который пройдет в преддверии Дня медицинского работника, примет АО «Группа компаний «Медси» – ведущая федеральная медицинская сеть, оказывающая полный спектр медицинских услуг в Москве и других регионах России. Московский Форум красоты и здоровья объединит общественных деятелей, бьюти-экспертов, психологов, стилистов, спортивных тренеров и известных артистов, которые проведут мастер-классы и мотивационные сессии, лекции и  встречи для широкого круга участников.

Для участников Форума в рамках секции «Здоровье», которая пройдет на нескольких площадках Форума, на 1 этаже Музея Моды,  с 11.00 до 16.30 ч будет  работать зона «Здорового питания»,  где один из ведущих спикеров «Школы для пациентов с сахарным диабетом МЕДСИ», врач-эндокринолог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Кривошеева Анна Анатольевна в ходе лекции расскажет о сбалансированном питании и поможет составить индивидуальный рацион в зависимости от возраста и образа жизни.

На 2-м этаже участники, интересующиеся вопросами красоты и здоровья, с 15.30 до 16.00 ч, в ходе Public talk «Секреты здоровья» смогут пообщаться и получить ответы на вопросы «из первых рук» - от одного из лучших спикеров МЕДСИ, эксперта в косметологии и дерматологии - Кукушкиной Светланы Владимировны, заведующей отделением дерматовенерологии и медицинской косметологии КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне. Темой открытого разговора с участниками мероприятия станут актуальные вопросы: «Правильный косметологический уход в разных возрастах. Как понять, что нужно именно вам? Рассказ о морфотипах». Если вы хотите узнать, как в погоне за эстетикой не пропустить первые признаки проблем со здоровьем, о каких заболеваниях можно узнать по состоянию кожи, как подобрать правильную косметику по уходу и не навредить коже чрезмерным увлечением загаром, -  посетите Public talk «Секреты здоровья».

Здесь же, на 2-м этаже, с 16.00 до 16.30 ч, во время Public talk «Секреты здоровья» главный специалист МЕДСИ по гинекологии, заведующая отделением гинекологии Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде, кандидат медицинских наук, эксперт Центра Женского здоровья МЕДСИ Аминова Лиана Назимовна расскажет все о секретах женского здоровья: почему гинеколог лучший друг женщины, как оставаться здоровой и красивой в любом возрасте, и в чем заключается комплексный подход к женскому здоровью. Доктор Аминова ответит на все интересующие вопросы, в том числе и такие актуальные, как правильный подбор средств контрацепции, малоинвазивная хирургия в гинекологии и новые методы лечения заболеваний женской репродуктивной сферы.

Также в ходе Форума всех участников мероприятия приглашают на 3-й этаж Музея Моды, где будет вести свою работу «Кабинет МЕДСИ» - здесь каждый желающий сможет получить бесплатную консультацию нескольких медицинских специалистов: гинеколога, маммолога, эндокринолога.

В открытом режиме в течение дня будут работать: консультационные площадки здорового питания, бьюти-корнер, спортивные мастер-классы, детские тематические и игровые зоны и другие. Завершится мероприятие большим музыкальным концертом.

Московский форум красоты и здоровья открыт для всех желающих, вход на мероприятие бесплатный. Для участия необходимо пройти бесплатную регистрацию на официальной страничке: https://fedorovafond.ru/forum/

Также на страничке Форума каждый желающий может задать вопросы спикерам, и во время мероприятия обязательно получит на них ответы.

Проект Форума является победителем Конкурса Грантов Мэра Москвы для социально ориентированных НКО, проводимого Комитетом общественных связей и молодежной политики города Москвы, и реализуется в рамках 10-летия работы благотворительного фонда «Спешите делать добро!».

Приходите всей семьей 15 июня, с 11.00 до 19.00 ч и посвятите этот день красоте и здоровью. Адрес проведения Форума: Москва, МВЦ «Музей Моды», ул. Ильинка, д. 4 (вход с Хрустального переулка).

footer-forum-b2.jpg

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся