Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Группа компаний «Медси» расширяет присутствие в Уральском регионе

АО «Группа компаний «Медси» (далее – МЕДСИ), одна из ведущих в России частных федеральных сетей медицинских клиник, входящая в Группу АФК «Система», объявляет о приобретении 60% долей в уставном капитале ООО «Клиники здоровья «Медлайф» (далее – «Медлайф»), лидирующей сети клиник в Пермском крае.

По оценкам отраслевых экспертов, рынок медицинских услуг Пермского края за последние 5 лет ежегодно рос на 10-12% и по итогам 2016 года объем рынка составил около 50 млрд рублей (включая сегмент обязательного медицинского страхования).

Сеть клиник «Медлайф» создана текущими собственниками, владеющими 40% бизнеса. На сегодняшний день сеть включает шесть многопрофильных клиник, в состав которых входят отделения акушерства и родовспоможения, стационарной гинекологии, анестезиологии и неонатологии, а также фитнес-центр

В клиниках «Медлайф» работают более 200 высококвалифицированных врачей и профессиональная команда менеджмента. Общая площадь занимаемая клиниками - более 8,5 тыс.м2. Прогнозная выручка «Медлайф» на 2017 год превышает 600 млн рублей, ежегодно оказывается более 300 тыс. амбулаторных услуг и проводится более 5 тыс. операций

«Медлайф» более 17 лет успешно работает на рынке Пермского края и является одной из крупнейших сетей частных клиник по объему выручки. Объединение бизнесов Медлайф и клиники МЕДСИ в Перми позволит создать абсолютного лидера в регионе. В 2018-2019 годах МЕДСИ совместно с текущими собственниками, которые будут осуществлять операционное управление объединенного бизнеса, реализует инвестиционный проект по строительству многофункционального медицинского центра со стационаром.

Бизнес-модель сети «Медлайф», оказывающей полный цикл медицинских услуг, включая диагностику, амбулаторную и стационарную помощь, полностью соответствует стратегии МЕДСИ.

«Пермский край является для нас одним из приоритетных регионов - мы видим здесь растущий спрос на качественные медицинские услуги и высокую инвестиционную привлекательность. В Перми с 2007 года уже работает клиника МЕДСИ, которая является одним из наших успешных региональных активов. Объединение пермского актива МЕДСИ с крупнейшей частной медицинской сетью Пермского края позволит МЕДСИ расширить присутствие на Урале, приобрести новые компетенции по таким направлениям как родовспоможение и эстетическая медицина, а также создать прочную платформу для дальнейшего расширения деятельности в других регионах России», - отметила президент АО «Группа компаний «Медси» Елена Брусилова.