8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Группа компаний «Медси» расширяет присутствие в Уральском регионе

АО «Группа компаний «Медси» (далее – МЕДСИ), одна из ведущих в России частных федеральных сетей медицинских клиник, входящая в Группу АФК «Система», объявляет о приобретении 60% долей в уставном капитале ООО «Клиники здоровья «Медлайф» (далее – «Медлайф»), лидирующей сети клиник в Пермском крае.

По оценкам отраслевых экспертов, рынок медицинских услуг Пермского края за последние 5 лет ежегодно рос на 10-12% и по итогам 2016 года объем рынка составил около 50 млрд рублей (включая сегмент обязательного медицинского страхования).

Сеть клиник «Медлайф» создана текущими собственниками, владеющими 40% бизнеса. На сегодняшний день сеть включает шесть многопрофильных клиник, в состав которых входят отделения акушерства и родовспоможения, стационарной гинекологии, анестезиологии и неонатологии, а также фитнес-центр

В клиниках «Медлайф» работают более 200 высококвалифицированных врачей и профессиональная команда менеджмента. Общая площадь занимаемая клиниками - более 8,5 тыс.м2. Прогнозная выручка «Медлайф» на 2017 год превышает 600 млн рублей, ежегодно оказывается более 300 тыс. амбулаторных услуг и проводится более 5 тыс. операций

«Медлайф» более 17 лет успешно работает на рынке Пермского края и является одной из крупнейших сетей частных клиник по объему выручки. Объединение бизнесов Медлайф и клиники МЕДСИ в Перми позволит создать абсолютного лидера в регионе. В 2018-2019 годах МЕДСИ совместно с текущими собственниками, которые будут осуществлять операционное управление объединенного бизнеса, реализует инвестиционный проект по строительству многофункционального медицинского центра со стационаром.

Бизнес-модель сети «Медлайф», оказывающей полный цикл медицинских услуг, включая диагностику, амбулаторную и стационарную помощь, полностью соответствует стратегии МЕДСИ.

«Пермский край является для нас одним из приоритетных регионов - мы видим здесь растущий спрос на качественные медицинские услуги и высокую инвестиционную привлекательность. В Перми с 2007 года уже работает клиника МЕДСИ, которая является одним из наших успешных региональных активов. Объединение пермского актива МЕДСИ с крупнейшей частной медицинской сетью Пермского края позволит МЕДСИ расширить присутствие на Урале, приобрести новые компетенции по таким направлениям как родовспоможение и эстетическая медицина, а также создать прочную платформу для дальнейшего расширения деятельности в других регионах России», - отметила президент АО «Группа компаний «Медси» Елена Брусилова.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время