+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет
Ваш регион:
Москва и МО
Ваш регион - Москва и МО?
Да
Выбрать другой регион
Fill 1 Copy
Ваш регион - Москва и МО?
Да
Выбрать другой регион
8 (495) 7 800 500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Щербаков Петр Леонидович

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

Врач высшей квалификационной категории, Доктор медицинских наук, Профессор

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Группа Медси и корейская клиника Severance, с участием АФК «Система» и РФПИ подписали соглашение о сотрудничестве

Группа компаний "Медси", корейская клиника Severance, с участием АФК «Система» и РФПИ подписали соглашение о сотрудничестве по созданию современного диагностического центра в центре Москвы.

 В рамках официального визита Президента Республики Корея в Российскую Федерацию ведущий медицинский оператор Южной Кореи Severance (далее – Severance), ведущий медицинский оператор России АО Группа компаний «Медси» (далее - Медси), ПАО АФК «Система» (далее – АФК «Система) и Российский фонд прямых инвестиций (далее – РФПИ) подписали Соглашение о сотрудничестве (далее – Соглашение), дающее начало долгосрочному сотрудничеству с целью создания современного диагностического центра с использованием самых современных медицинских технологий, лучшего российского и зарубежного опыта в области превентивной медицины.

Документ подписали, в присутствии президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента Республики Корея Мун Чжэ Ина, генеральный директор Severance Hospital Бьюнг Сеок Ли, президент Медси Елена Брусилова, Президент АФК «Система» Андрей Дубовсков и генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев.

Стороны будут взаимодействовать по проекту создания в российской столице многопрофильного инновационного диагностического медицинского центра, где уровень оказания медицинской помощи будет соответствовать самым современным мировым практикам диагностики и лечения пациентов. Планируется, что управлять новой клиникой будет входящая в АФК «Система» Группа компаний «Медси».

В течение двух месяцев с момента подписания меморандума стороны намерены подготовить и утвердить дорожную карту по реализации проекта.

Кроме того, в дальнейшем Стороны намерены рассмотреть возможность развития при финансовой поддержке РФПИ совместной клиники в рамках обсуждаемого сейчас проекта по созданию международного медицинского кластера в подмосковном поселке «Отрадное».

«Severance Hospital является одной из самых активных клиник в мире в сфере международного сотрудничества и обмена опытом, и мы хотели бы начать сотрудничество в медицинской сфере с Россией. Полагаю, что сотрудничество при создании московского диагностического центра станет отличной возможностью для Severance Hospital и России обеспечить совместный вклад в развитие медицины, а также позволит реализовывать миссию Severance Hospital «С любовью Божьей освободить человечество от болезней и страданий». Мы с оптимизмом смотрим в будущее нашего совместного проекта и на перспективы более тесного партнерства c Российским фондом прямых инвестиций, АФК «Система» и «Медси», - сказал Бьюнг Сеок Ли, генеральный директор Severance Hospital.

«В числе основных приоритетов деятельности Группы компаний «Медси» – всестороннее содействие развитию современных медицинских технологий, внедрение передового медицинского опыта, а также расширение долгосрочного сотрудничества в целях повышения качественной медицинской диагностики. Специалистами Медси объединен лучший мировой опыт медицинской практики на базе Центров компетенций в клинико-диагностических центрах, клиниках и клинических больницах Медси. Стратегическое партнерство с клиникой Severance откроет перед нами новые возможности для усиления наших компетенций в области высокотехнологичной медицины по различным профилям, включая высокоточную диагностику в онкологии, кардиологию, травматологию. Уверены в успешной реализации совместного проекта», - прокомментировала Президент АО ГК «Медси» Елена Брусилова.

«Подписанное соглашение еще раз подтвердило, что АФК «Система» и ее дочерние компании являются оптимальными российскими партнерами для ведущих международных компаний. Подписанию предшествовали несколько месяцев активной работы Группы АФК «Система» с корейскими партнерами. У нашего медицинского бизнеса отличные возможности для создания и наращивания акционерной стоимости, они будут реализовываться и за счет сотрудничества с лучшими зарубежными медицинскими институтами», - отметил Президент АФК «Система» Андрей Дубовсков.

Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), отметил: «РФПИ уделяет особое внимание привлечению инвестиций в такие ключевые сферы как технологическое развитие и улучшение качества жизни. В данном проекте мы видим возможность для объединения уникального опыта и передовых технологий партнеров из Кореи с возможностями партнеров из России. Это позволит внести значимый вклад не только в создание флагманских медицинских учреждений, но и в повышение доступности высококачественных медицинских услуг, а также в развитие системы превентивной медицины».


Назад