+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет
Fill 1 Copy 8 (495) 7-800-500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, Директор бизнес-единицы «Белорусская», Руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член National Lipid Association USA, Член европейского общества кардиологов, Член правления Национального общества атеросклероза России.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Кулешов Александр Николаевич

Главный специалист Медси на Красной Пресне по гинекологии, заведующий отделением гинекологии.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, Главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Группа компаний «Медси» - официальный партнер самого масштабного международного детского проекта KidZania

Cпециальными гостями мероприятия стали основатель проекта Хавьер Лопес Анкона, основатель фонда «Обнаженные сердца» и посол доброй воли московской Кидзании Наталья Водянова, генеральный директор компании « Иннова», владеющей эксклюзивными правами на развитие парков Кидзания в России, – Геворк Саркисян.

Впервые был оглашен первый пул партнеров - крупнейшие российские и международные компании: ЗАО «Группа компаний «Медси» в лице президента Е. А. Брусиловой, ОАО «Альфа-банк» в лице главного управляющего директора А. А. Марея, ОАО «МТС» в лице президента А. А. Дубовскова, Холдинг «СТС Медиа» в лице генерального директора Ю. Ю. Слащевой, MasterCard Europe в лице главы представительства в России И. В. Рябого, ОАО «АльфаСтрахование» в лице генерального директора В. Ю. Скворцова, ООО «Инвитро» в лице генерального директора С. В. Амбросова, ЗАО «Торговый дом «Перекресток» в лице генерального директора В. Л. Сорокина.

Во время торжественной церемонии партнеры проекты совместно с Натальей Водяновой оставили отпечатки пальцев на кирпичах с эмблемой Кидзании. Впоследствии эти кирпичи лягут в основу почетной стены детского города. Открытие парка намечено на осень 2015 года, он станет первым в России и крупнейшим в Европе.

Кидзания – это не просто парк развлечений. Это полноценный город со своими улицами, органами управления, внутренней валютой и профессиями. В мини-городе дети смогут попробовать себя на разных поприщах, получить практические навыки и узнать об окружающем мире. Кроме того, проект предполагает инклюзивное обучение для детей с нарушениями развития, преследуя цель расширить границы сознания детей, выявить сильные стороны каждой личности и нивелировать последствия нарушений.

Группа компаний «Медси» будет представлять детский медицинский городок с названием «Клиника Медси», состоящий из четырех модулей – «Скорая помощь», «Диагностика», «Хирургия» и «Лаборатория». В этой клинике дети под управлением опытных врачей-наставников при помощи томографа проведут диагностику пациенту, по срочному вызову приедут на машине скорой помощи и окажут первую неотложную помощь, проведут сердечно-легочную реанимацию, а в операционном блоке будут ассистировать настоящему хирургу на лапароскопической операции, управляя процессом с помощью телевизионной системы. Все оборудование в городке будет максимально похоже на оборудование реальной клиники.

Президент ЗАО «Группа компаний «Медси» Елена Брусилова отметила: «Компания «Медси» с большой готовностью откликнулась на предложение участвовать в проекте KidZania. Он привлек нас своей масштабностью и социальной значимостью для будущего поколения. Профессия врача во все времена была на особом счету, как почетная и уважаемая, и вместе с тем ответственная, требующая самоотдачи и профессионализма. Благодаря проекту Кидзания у детей в России появится уникальная возможность сделать осознанный выбор профессии, научиться ценить важный и благородный труд врача, грамотно относиться к своему здоровью и здоровью своих близких. Уверена, что наше партнерство с KidZania станет долгосрочным и принесет реальную помощь в воспитании и развитии будущего поколения».

DSC_3360.JPG DSC_3386.jpg

DSC_3391.jpg DSC_3400.jpg

DSC_3612.jpg DSC_3619.jpg

DSC_3637.jpg DSC_3670.jpg


Поделиться:

Назад