(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Группа компаний «МЕДСИ» поддержала благотворительный забег #‎ПАТРИКИБЕГУТ

Утром 26 сентября на Патриарших прудах состоялся благотворительный забег «Патрики бегут», проводимый уже в четвертый раз, в котором приняли участие более 500 человек. Организаторами этого семейного спортивного праздника являются коммьюнити Patriki Daily и Благотворительный фонд «Галчонок».

«Патрики бегут» - это дружеский забег, маршрут которого проходит по живописным улицам Патриарших прудов. В этом году участники могли выбрать комфортную для себя дистанцию – 3 или 5 километров. Для детей был предусмотрен отдельный забег на 450 метров вокруг самого известного водоёма в Москве.

Компания МЕДСИ, по традиции, обеспечила медицинское сопровождение участников мероприятия, предоставив бригаду Скорой помощи. Активное участие в забеге на дистанции 3 и 5 км приняли сотрудники МЕДСИ, выступившие дружной спортивной командой. Для детей была организована станция спортивного тестирования, где в игровой форме юные участники спортивного праздника могли проверить состояние здоровья и получить полезные призы.

Каждый участника марафона получил рекомендации ведущих врачей, как подготовиться к занятиям бегом, правильно распределить физическую нагрузку и контролировать свое состояние во время и после занятий. Победителей и участников забега ожидала церемония награждения и лотерея, в рамках которой партнеры мероприятия предоставили сертификаты и ценные призы.

Все собранные в рамках спортивного праздника деньги – а это 520263 рубля, будут переданы в фонд «Галчонок», опекающий детей с органическими поражениями ЦНС.

Вице-президент по корпоративным и правовым вопросам компании МЕДСИ Дмитрий Конорев, принимавший участие в забеге, поблагодарил участников этого яркого спортивного события:

«Благотворительный забег «Патрики бегут» - это отличная возможность присоединиться к важной, социально значимой инициативе и просто пообщаться в неформальной обстановке с коллегами, друзьями, познакомиться с интересными людьми. Это замечательный семейный праздник, где можно отдохнуть с пользой для здоровья. И, может быть, участие в забеге для кого-то станет началом нового, здорового образа жизни. Компания МЕДСИ, придерживаясь в своей работе принципов высокой социальной ответственности, всегда готова поддержать подобные благотворительные проекты».

IMG_0004.JPG  12080059_1032065356826284_5134863827094546952_o.jpg

IMG_9965.JPG 12027721_1031771306855689_6478497841088807886_n.jpg