Группа компаний «Медси» приняла участие в конференции IT&MED 2014
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Группа компаний «Медси» приняла участие в конференции IT&MED 2014

21 ноября 2014 года ЗАО «Группа компаний «Медси» приняла участие в работе конференции для профессионалов в области IT и здравоохранения «IT&MED2014», организованной ведущей издательской компаний отрасли ИКТ ЗАО «ИКС-холдинг».

Темой конференции стали вопросы эффективности электронного здравоохранения: как сделать информатизацию эффективной для врача и больного, выгодной для государства и руководства клиники, инвестиционно привлекательной для частно-государственного партнерства? Каковы возможности и роль в каждом из этих процессов представителей ИТ-индустрии?

Компанию МЕДСИ представлял на конференции Игорь Калюжный, директор по информационным технологиям. Игорь Олегович выступил с докладом «Внедрение интегрированной ИС в современном медицинском холдинге (на примере ГК «Медси»), в котором рассказал о необходимости внедрения данного проекта в компании, основных бизнес-задачах, решаемых с помощью единой информационной системы, а также возможных вариантах решений целевой ИТ-системы.

81.jpg      7.jpg