Группа компаний «МЕДСИ» приняла участие в ярмарке вакансий

35 вакансий для врачей различных направлений представила Группа компаний «МЕДСИ» на прошедшей недавно в Центре «Содействие» ярмарке вакансий для медицинских специалистов. В мероприятии приняли участие как представители столичных, так и подмосковных медицинских учреждений.

МЕДСИ – крупнейшая в России сеть частных медицинских клиник - уже не первый раз принимает участие в таких ярмарках вакансий. В условиях, когда в большинстве медицинских учреждений имеется потребность в квалифицированных медицинских кадрах, такие мероприятия – оптимальная возможность трудоустройства для врачей и другого медицинского персонала. Проведенная в этот раз в Центре «Содействие» ярмарка вакансий доказала, что работа для медиков есть. Список представленных вакансий был обширен, а уровень зарплаты привлекателен.

Центр «Содействие» создан Департаментом здравоохранения города Москвы по поручению мэра Москвы С.С. Собянина для всесторонней поддержки медицинских работников, которые находятся в поиске нового места работы. В Центре предоставляют информацию об открытых вакансиях, информируют о мерах социальной поддержки, консультируют по правовым вопросам, сориентироваться на рынке труда, подобрать вакансии, составить резюме и др.

Компания МЕДСИ представила на ярмарке вакансии в нескольких клиниках для медицинских специалистов различных направлений. Среди наиболее востребованных специальностей – терапевты, кардиологи, акушеры-гинекологи, рентгенологи, неврологи, врачи общей практики и медицинские сестры. Кстати, теперь врачи могут участвовать в ярмарках вакансий и в онлайн-режиме - выбирать вакансии и даже проходить собеседования с работодателями можно, не выходя из дома. Посмотреть вакансии МЕДСИ и откликнуться на онлайн-ярмарке вакансий можно здесь - http://yarmarkavakansy.ru/employer/506/vacancies/index.html?event=

Также вакансии для медицинских специалистов размещены на сайте компании МЕДСИ - http://medsi.ru/about/jobs/