ICON - лечение зубов без бора
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

ICON - лечение зубов без бора

Нередко стоматологические заболевания начинаются с банального, вроде бы, безобидного пятнышка, которое может привести к потере зуба. До недавнего времени кариес лечили традиционно, используя пломбировочные материалы и бор-машину. Между тем большинство людей, особенно дети, не любят посещать стоматолога. Виной тому неприятный звук, вибрация, боль. Методика ICON, разработанная компанией DMG, институтом Charite и Университетом г. Киль, позволяет лечить зубы без бор-машины. Ребенок больше не будет бояться стоматолога!

Метод ICON полностью останавливает болезнетворный процесс и сохраняет пораженный зуб. Вся процедура занимает от 15 до 40 минут и не требует использования анестетиков.

Лечение кариеса по методике ICON проходит в 3 этапа:

· обработка кариозных полостей специальным гелем HCI;

· нанесение инфильтранта, консервирующего кариес;

· полировка зуба.

Методика ICON эффективна при начальной стадии кариеса, и подходит детям разных возрастов. Даже самым меленьким!

Стоматологи Детского клинико-диагностического центра МЕДСИ на Пироговской - квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Мы заботимся о здоровье и красоте зубов наших юных пациентов быстро, качественно и безболезненно.

Дополнительная информация и запись к стоматологам Детского клинико-диагностического центра МЕДСИ на Пироговской по тел.: +7 (495) 723-80-90, 737-77-81